Я читать эту книгу не могу,кажется полнейшим бредом,повторяется всё одно и тоже. На этом наверное и основано действие этой книги. Я уж как-нибудь сама,когда решу окончательно.
Вот только всё это как то не повлияло на моё решение бросить курить, бросил я гораздо позже.. И решение это сформировалось под влиянеем комплекса причин.. Описывать их смысла нет, так как для других они не будут такими уж важными.. Главное бросил. И ничуть об этом не жалею. Щас находясь рядом с курящими приятелями, плохо понимаю что они во всём этом уже находят.. Так что не думаю что когда небудь начну курить снова..
Vadim 1992, дальнейшее развитие темы вреда курения сюда Курить здоровью вредить. Чем? А здесь - практические советы решившим отказаться от табакозависимости и рассказы о своём опыте.
Бeлый Kлыk, я эту книжку читал,чтоб её...несколько раз,а толку н0ль. 10 лет курю и 5 из них пытаюсь бросить курить и никак. максимум бросал на 2 дня,и то потому что болел сильно. если кому не сложно,напишите советы на собственном опыте,можно и в SEbox. Заранее всем большое спасибо.
А я бросил курить ради любимого человека. Хотел казатся ей лучше чем все вокруг. Жаль непомогло Но я ей благодарен за то что она подтолкнула меня избавится от этой привычки... Ради близких и дорогих людей стоит отказатся от сигарет...
Я читать эту книгу не могу,кажется полнейшим бредом,повторяется всё одно и тоже. На этом наверное и основано действие этой книги. Я уж как-нибудь сама,когда решу окончательно.
kotyawka, Вот вот. А зря не дочитала. В книге уже написано когда наступит это твое "" Я уж как-нибудь сама,когда решу окончательно."" и много чего другого. Например курильщик и такое понятие, как ""завтра"" несовместимы. Книга это, как таблетка. Если ты ее прочитал и понял, то ни когда не будешь курить. Излечился. А если через восемь месяцев закурил или через пять лет, значит ты ни хрена не понял или не до конца. Или не понял до конца зачем отказываешься. Вот и живешь, мучаешь себя
27 мая 2009 в 04:03