Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Третий год не курю. Книга Карра помогла процентов на 60... С ужасом вспоминаю свои "курительные" годы... :kurit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2058
*
Dryunya
27 мая 2009 в 04:03
Вот только всё это как то не повлияло на моё решение бросить курить, бросил я гораздо позже.. И решение это сформировалось под влиянеем комплекса причин.. Описывать их смысла нет, так как для других они не будут такими уж важными.. Главное бросил. И ничуть об этом не жалею. Щас находясь рядом с курящими приятелями, плохо понимаю что они во всём этом уже находят.. Так что не думаю что когда небудь начну курить снова.. :)
*
MEDBEDb
27 мая 2009 в 06:04
Vadim 1992, дальнейшее развитие темы вреда курения сюда Курить здоровью вредить. Чем? А здесь - практические советы решившим отказаться от табакозависимости и рассказы о своём опыте.
*
Pro-stak
28 мая 2009 в 19:36
Бeлый Kлыk, я эту книжку читал,чтоб её...несколько раз,а толку н0ль. 10 лет курю и 5 из них пытаюсь бросить курить и никак. максимум бросал на 2 дня,и то потому что болел сильно. если кому не сложно,напишите советы на собственном опыте,можно и в SEbox. Заранее всем большое спасибо.
*
rbessonov
3 июн 2009 в 06:28
BuHammer, Прочитай книжку Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" ссылка kurenie-yad.org может поможет
*
Джон Доу
7 июн 2009 в 07:42
А я бросил курить ради любимого человека. Хотел казатся ей лучше чем все вокруг. Жаль непомогло :plak: Но я ей благодарен за то что она подтолкнула меня избавится от этой привычки... :spasibo: Ради близких и дорогих людей стоит отказатся от сигарет...
*
Kиceлёв
7 июн 2009 в 07:57
"Сила есть... Воля есть... А силы воли нет" © Мне этого не понять, - никогда не курил :) Кажется, просто брось и всё...
*
viziter
8 июн 2009 в 05:58
Прочитал книгу и бросил
*
Ledy-bi
8 июн 2009 в 06:04
Прочитала книгу и 8месяцев не курила. 2недели назад снова начала. Думаю,надо прочитать еще раз..
*
kotyawka
8 июн 2009 в 14:14
Я читать эту книгу не могу,кажется полнейшим бредом,повторяется всё одно и тоже. На этом наверное и основано действие этой книги. Я уж как-нибудь сама,когда решу окончательно.
*
Эйс Вентура
10 июн 2009 в 10:24
kotyawka, Вот вот. А зря не дочитала. В книге уже написано когда наступит это твое "" Я уж как-нибудь сама,когда решу окончательно."" и много чего другого. Например курильщик и такое понятие, как ""завтра"" несовместимы. Книга это, как таблетка. Если ты ее прочитал и понял, то ни когда не будешь курить. Излечился. А если через восемь месяцев закурил или через пять лет, значит ты ни хрена не понял или не до конца. Или не понял до конца зачем отказываешься. Вот и живешь, мучаешь себя :kur:
10 июн 2009 в 10:25 / Эйс Вентура (1)
*
Sereban111
12 июн 2009 в 18:16
кому надо, вот ссылка на книгу Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить" в МП3 формате letitbit.net/download/d9e7d67807/allenkarr.zip.html
*
ОсоЗнающаЯ
12 июн 2009 в 18:35
Третий год не курю. Книга Карра помогла процентов на 60... С ужасом вспоминаю свои "курительные" годы... :kurit:
12 июн 2009 в 18:35 / ОсоЗнающаЯ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026