Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция) | SEclub.org
Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция)
Все новые
J@SoN 13, сразу же вопрос - какого * качество хуже, чем в отдельном твоем куплете?? Местами бэки того типа не в тему. Короче, как гонял в плеере твой куплет, так он и останется. И самое главное - между куплетами от музыки реально тошнит ))) сорри. оценка - 3 из 5. извините, если чо, эт имхо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
Rider.ua
27 ноя 2009 в 13:19
RedButtON, ну ты и выскочка товарищ, вали нах с этого форума, иди хвастатся своими успехами на х-х.ру а не тут свои шашки расставлять перед "САЛАБОНАМИ"
*
ACID
27 ноя 2009 в 13:32
RedButtON, тут вообще то обсуждение мегоофигенной тусы мегоофигенных МС ))) , а не твоих мировых достижений. З.Ы: те чо по возрасту?
*
Rider.ua
27 ноя 2009 в 13:40
RedButtON, а знаеш есть радио NEXT FM ? ещё в битве за респект судил их генеральный директор, ну это не важно где он там судил, вот у нас подобная история случилась, один мой хороший знакомый залил наш трэк на Реп.ру, и буквально через 2 дня я сел в свой Порше Каен и в поездке решил послушать радио, в это время на радио проводился опрос лучших исполнителей недели, и не повериш, хотя это ж ведь твоё дело, я услышал название нашей команды на 1 месте, я думал совпадение, но после они включили победителей сего конкурса, и это было не совпадение, по определённым источникам оказалось так, что нашу композицию на Реп.ру прослушал Хамиль из Касты, и предложил генеральному директору Некст ФМ поставить его в топ лучших трэков недели где после опроса слушателей мы оказались на первом месте среди таких грандов как Ноггано, Гуф, Лион и СТ, но ты можеш мне не верить, мне пополам, и я не хвастаюсь, я просто говорю то, что было на самом деле
*
Object 3.87
27 ноя 2009 в 13:55
RedButtON, ты случаем не с микрофном на сцене родился ? Может твой крёстный отец Снуп , что ты аж с детства тру МЦ ? )))
*
bighustler
27 ноя 2009 в 14:28
развитие темы RedButtON vs Форум неминуемо приведет кого то в баню
*
RedButtON
27 ноя 2009 в 14:36
Object 3.87, не, не с микрофоном.
Во-первых, я отписался здесь для ребят с JS. Они true, и у них всё получится. Также сообщил, что я не фейк, которых тут валом, а достаточно не плохой mc, т.к. считаю, что JS не должны читать абы с кем.
Во-вторых, я не мега-мс-мастер, а лишь рассказал о курьезах, что случались со мной (но видно для вас это супер-бомбовые истории, которые вам лишь снились... :haha: Впрочем, не исключено, что так оно и есть).
P.S. Тема о JS, а не о мне :popope:
*
Джakc
27 ноя 2009 в 15:00
RedButtON, о панчах так же не забываю, само собой. А про интернет-радио ничего особенного не вижу :hz: Я свои трэки(при чём ещё до новой реинкарнации моей читки(которая неизвестно почему стала преобразовываться со средней в довольно быструю)кинул в паре молодёжных групп моего города вконтакте, кого-то зацепило, кто-то добавил, кто-то кому-то посоветовал, рассказал организаторам концертов(фестивалей), поддержали и в результате меня слушает много кто, при чём не самые лучшие мои трэки. Вполне возможно что меня крутанули по инет-радио нашего города(а по обычному меня не раз упомянали как рэп-представителя хип-хоп культуры Обнинска - там директор, парню 25 лет, тоже рэпом занимается,частенько слушает мои трэки и мне свои шлёт), но поверь,гораздо приятнее,когда идёшь и слышишь свои песни у кого-то с мобильника, при чём у кого-то совсем незнакомого.
*
~Mнoгoниkий~
29 ноя 2009 в 12:47
Джakc, seclub.org/forum/goto/9523637/ - интересно, с какого это перепугу твоя читка самая быстрая? :glaza:
*
bighustler
29 ноя 2009 в 12:50
~Mнoгoниkий~, это не имеет отношения к теме. В личку.
*
Голавль
1 дек 2009 в 18:41
Южный feat. Jason-Ненавидь нас :strela: upwap.ru/653146 Полная версия трека с микстейпа Южного-ССР. От себя добавлю, хороший трек, Джейсон понравился больше, но Южный тоже не подкачал. Всем строго качать :kul3:
1 дек 2009 в 18:42 / Голавль (1)
*
J@SoN 13
ts 2 дек 2009 в 05:34
seclub.org/forum/goto/9563686/ - Качаем,комментируем./Дима,спасибо что выложил =)
*
ACID
2 дек 2009 в 09:34
J@SoN 13, сразу же вопрос - какого * качество хуже, чем в отдельном твоем куплете?? Местами бэки того типа не в тему. Короче, как гонял в плеере твой куплет, так он и останется. И самое главное - между куплетами от музыки реально тошнит ))) сорри. оценка - 3 из 5. извините, если чо, эт имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026