У меня подруга просто выпрашивает его, такое впечатление, что ей больше ничего не надо. Может играться с моим членом очень долго, я останавливаю её во время миннета раз 5...не выносимое удовольствие. После секса она спрыгивает с меня и сразу берет его опять в рот., и секс продолжается.
У меня подруга просто выпрашивает его, такое впечатление, что ей больше ничего не надо. Может играться с моим членом очень долго, я останавливаю её во время миннета раз 5...не выносимое удовольствие. После секса она спрыгивает с меня и сразу берет его опять в рот., и секс продолжается.
Я обеспокоен тем что жена раньше больше сосала и раньше ей больше хотелось взять его в рот, а щас всё меньше и меньше. Точнее говоря вообще не хочет, я порой сам выпрашиваю подолгу. Или беру в наглую когда она смотрит телек, подношу член ко рту Она аж му неожиданности подпрыгивает от удивления, и то кое как на пару фрикций удается засунуть, и всё на этом
Ledy-bi, я вообще такого мнения.Если девушка сама не проявила инициативу то я не буду просить.Возникает просто ощущение что упрашиваешь.А вот первую мысль девушки знать интересно.
NeedForLife, seclub.org/forum/goto/8718141/ - а что тут посоветовать можно? Поговори с ней. имхо-единственный выход. Не будешь же ты её силой брать каждый раз
18 авг 2009 в 08:14