Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Я обеспокоен тем что жена раньше больше сосала и раньше ей больше хотелось взять его в рот, а щас всё меньше и меньше. Точнее говоря вообще не хочет, я порой сам выпрашиваю подолгу. Или беру в наглую когда она смотрит телек, подношу член ко рту :smeh: Она аж му неожиданности подпрыгивает от удивления, и то кое как на пару фрикций удается засунуть, и всё на этом :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
SKV!
18 авг 2009 в 08:14
У меня подруга просто выпрашивает его, такое впечатление, что ей больше ничего не надо. Может играться с моим членом очень долго, я останавливаю её во время миннета раз 5...не выносимое удовольствие. После секса она спрыгивает с меня и сразу берет его опять в рот., и секс продолжается.
*
NeedForLife
24 авг 2009 в 03:16
Я обеспокоен тем что жена раньше больше сосала и раньше ей больше хотелось взять его в рот, а щас всё меньше и меньше. Точнее говоря вообще не хочет, я порой сам выпрашиваю подолгу. Или беру в наглую когда она смотрит телек, подношу член ко рту :smeh: Она аж му неожиданности подпрыгивает от удивления, и то кое как на пару фрикций удается засунуть, и всё на этом :-(
*
BecHyshka
24 авг 2009 в 04:06
SKV!, я её понимаю, к мужу так же постоянно пристаю ;) Меня это вообще заводит! Ух!
*
NeedForLife
25 авг 2009 в 08:11
BecHyshka, чем вам так нравится член? Вы, девушки, испытываете кайф оттого что сосете?
*
СЕМиНОВИЧКА
25 авг 2009 в 09:41
SKV!, твоя подруга умничка! :horow: Знает что хочет и что надо парню..
*
BecHyshka
25 авг 2009 в 20:00
NeedForLife, кайф оттого, что любимый мужчина балдеет!
*
Cents
26 авг 2009 в 03:14
Девушки,какая у вас первая мысль возникает когда молодой человек попросил вас сделать ему приятно?
*
Ledy-bi
26 авг 2009 в 04:55
Сепts,первая мысль,что партнер хочет,чтобы сделала ему приятно.. А какие еще мысли могут быть?:dum:
*
Cents
26 авг 2009 в 05:24
Ledy-bi, я вообще такого мнения.Если девушка сама не проявила инициативу то я не буду просить.Возникает просто ощущение что упрашиваешь.А вот первую мысль девушки знать интересно.
*
Ledy-bi
26 авг 2009 в 05:27
Сеnts,лично я ничего не думаю по этому поводу.. Просто неотъемлемая часть секса и все.
*
виpтa_xoчy!
28 авг 2009 в 23:21
NeedForLife, seclub.org/forum/goto/8718141/ - а что тут посоветовать можно? Поговори с ней. имхо-единственный выход. Не будешь же ты её силой брать каждый раз :)
*
jtcoolpix
29 авг 2009 в 08:53
Люблю,когда мне делают минет!:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026