Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
SmartProtect, дык помощь посильную товарищу оказываем,глаза открываем на простые истины.. :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Dr.Zoidberg
15 окт 2009 в 09:04
SmartProtect, дык помощь посильную товарищу оказываем,глаза открываем на простые истины.. :gg:
*
SmartProtect
15 окт 2009 в 09:16
Dr.Zoidberg, такими методами только усилите антипатию, на такие вещи глаза раскрывают близкие люди противоположного пола или кого считают незыблемым авторитетом.А насмешками можно только усугубить...
*
gez
15 окт 2009 в 09:38
SmartProtect,представляю если ему девушка скажет-дай сделаю миньет,предидущему парню нравилось когда сосала у него,интересная реакция будет:-D
*
Teppopиcт!!!
16 окт 2009 в 12:17
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/9146120/ - Бред ты написал! Не буду отвечать.
*
Teppopиcт!!!
16 окт 2009 в 12:26
gez, seclub.org/forum/goto/9147798/ - моя реакция: если это доступная девушка то соглашусь на минет. Хотя доступные ни чего не предлогают. Они только делают о чём их просиш. Я уверен что моя девушка а она родила мне ребенка ни когда не попросит об этом!!!
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 13:50
gez, ))) интересно написал. Так, разумеется девушка не скажет, чтоб не скомпрометироваь себя. У меня были такие прецеденты ))) Вроде как первый раз и ничерта не умею, а сама смотрела на мою реакцию, когда убедилась, что я не буду распространяться об этом, все встало на свои места. Девушки еще боятся испортить себе репутацию, мол парню сделаешь приятно, а он растрезвонит на всю деревню ))) А ведь им еще замуж выходить. Общаковская движуха всячески этому способствует, сколько "полоскунов", "мин" в городах? Тысячи! Это идиоты, которые ломают судьбы девушкам более раскрепощенных в сексе нежели они.
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 13:57
Teppopиcт!!!, seclub.org/forum/goto/9156900/ - все девушки доступны, только нужно найти ключик. К кому-то просто можно купить доступ, а где-то и поработать головой, есть очень сложные и умные девушки, с которыми я люблю просто разговаривать, а мысли сексуального характера возникают чисто механически, больше по привычке. С парнями я таких разговоров могу по пальцам сосчитать, так как перед противоположным полом намного легче снять маску и выйти из роли ))) А перед парнями нужно "держать фасон" нельзя слабину показывать ;-)
*
interceptor
16 окт 2009 в 15:10
Teppopиcт!!!, seclub.org/forum/goto/9156828/ - а чё бред?Всё правильно он написал.
*
interceptor
16 окт 2009 в 15:11
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9157501/ - полностью с тобой согласен:)Особенно с последним предложением.
16 окт 2009 в 15:12 / interceptor (1)
*
gez
16 окт 2009 в 16:38
SmartProtect,а по сему раз такой расклад,я думаю согласишся со мной,что все девушки берут в рот,и большинство парней лижут девушкам,только еще больше чем большинство боятся в этом признаться
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 16:45
gez, правильно думаешь ))) я с тобой солидарен :2druga: конечно не все ,есть исключения, но большинство хоть раз, но попробовали что это такое ,хоть даже и ради любопытства, хоть и в порыве неудержной страсти, когда сожрать готов партнершу )))
*
EricDraven
16 окт 2009 в 16:50
Teppopиcт!!!, хм... Были тут уже такие высказывания... И про оральный секс и остальное. Не КРЮК,случаем?:-P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026