Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Dr.Zoidberg, такими методами только усилите антипатию, на такие вещи глаза раскрывают близкие люди противоположного пола или кого считают незыблемым авторитетом.А насмешками можно только усугубить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Dr.Zoidberg
15 окт 2009 в 09:04
SmartProtect, дык помощь посильную товарищу оказываем,глаза открываем на простые истины.. :gg:
*
SmartProtect
15 окт 2009 в 09:16
Dr.Zoidberg, такими методами только усилите антипатию, на такие вещи глаза раскрывают близкие люди противоположного пола или кого считают незыблемым авторитетом.А насмешками можно только усугубить...
*
gez
15 окт 2009 в 09:38
SmartProtect,представляю если ему девушка скажет-дай сделаю миньет,предидущему парню нравилось когда сосала у него,интересная реакция будет:-D
*
Teppopиcт!!!
16 окт 2009 в 12:17
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/9146120/ - Бред ты написал! Не буду отвечать.
*
Teppopиcт!!!
16 окт 2009 в 12:26
gez, seclub.org/forum/goto/9147798/ - моя реакция: если это доступная девушка то соглашусь на минет. Хотя доступные ни чего не предлогают. Они только делают о чём их просиш. Я уверен что моя девушка а она родила мне ребенка ни когда не попросит об этом!!!
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 13:50
gez, ))) интересно написал. Так, разумеется девушка не скажет, чтоб не скомпрометироваь себя. У меня были такие прецеденты ))) Вроде как первый раз и ничерта не умею, а сама смотрела на мою реакцию, когда убедилась, что я не буду распространяться об этом, все встало на свои места. Девушки еще боятся испортить себе репутацию, мол парню сделаешь приятно, а он растрезвонит на всю деревню ))) А ведь им еще замуж выходить. Общаковская движуха всячески этому способствует, сколько "полоскунов", "мин" в городах? Тысячи! Это идиоты, которые ломают судьбы девушкам более раскрепощенных в сексе нежели они.
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 13:57
Teppopиcт!!!, seclub.org/forum/goto/9156900/ - все девушки доступны, только нужно найти ключик. К кому-то просто можно купить доступ, а где-то и поработать головой, есть очень сложные и умные девушки, с которыми я люблю просто разговаривать, а мысли сексуального характера возникают чисто механически, больше по привычке. С парнями я таких разговоров могу по пальцам сосчитать, так как перед противоположным полом намного легче снять маску и выйти из роли ))) А перед парнями нужно "держать фасон" нельзя слабину показывать ;-)
*
interceptor
16 окт 2009 в 15:10
Teppopиcт!!!, seclub.org/forum/goto/9156828/ - а чё бред?Всё правильно он написал.
*
interceptor
16 окт 2009 в 15:11
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9157501/ - полностью с тобой согласен:)Особенно с последним предложением.
16 окт 2009 в 15:12 / interceptor (1)
*
gez
16 окт 2009 в 16:38
SmartProtect,а по сему раз такой расклад,я думаю согласишся со мной,что все девушки берут в рот,и большинство парней лижут девушкам,только еще больше чем большинство боятся в этом признаться
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 16:45
gez, правильно думаешь ))) я с тобой солидарен :2druga: конечно не все ,есть исключения, но большинство хоть раз, но попробовали что это такое ,хоть даже и ради любопытства, хоть и в порыве неудержной страсти, когда сожрать готов партнершу )))
*
EricDraven
16 окт 2009 в 16:50
Teppopиcт!!!, хм... Были тут уже такие высказывания... И про оральный секс и остальное. Не КРЮК,случаем?:-P
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026