Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Я за секс в подростковом возрасте!Самый экстримальный секс именно в этом возрасте!Хотя и в моем возрасте это не плохо удается,но это уже не то!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
-=Andrej=-
18 авг 2008 в 10:08
KyCbKa666, девушка старется понравиться парню. И будет делать так,как нравится ему. В основном и курят просто чтобы повыпендриваться,а если это не нравится её парню,то она не будет. По крайнеи мере моя девушка меня слушает,и делает всё так как мне нравится,чтобы я её с каждым днём всё больше любил и ценил... Если она будет делать то что мне не нравится,я в ней разочаруюсь,разлюблю. Она уже не будет для меня той самой принцессой. Она это понимает.
18 авг 2008 в 10:10 / -=Andrej=- (1)
*
Pыбak¤
18 авг 2008 в 10:31
-=Andrej=-, эт в точности та реклама что показывали лет 8 назад. А рекламировали презервативы,всё в точности так. Ток потом её отец их отпустил со спокойной душой(наверное надеялся на эти презервативы :-D )
*
-=Andrej=-
18 авг 2008 в 11:48
Pыбak¤, наверно. Я когда читал,было такое чувство что где-то я эту историю видел,что-то знакомо. В каком-то фильме,так и не вспомнил. Может действительно лет 8 назад рекламу видел.
*
Rocklove
19 авг 2008 в 20:26
Почитал Слишком рано начавшие половую жизнь женщины старятся раньше. www.uaxl.net/gigiena-zhenshhiny-v-period-polovoj-zrelosti/
*
-=Andrej=-
21 авг 2008 в 05:42
Rocklove, во сколько начали,никак не может отразиться на старении. Дело в том что рано половую жизнь обычно начинают те кто раньше повзрослели,они и в 12лет выглядят старше. И естественно лет в 50 будут выглядеть старше. Отсюда и сделан такой вывод. А если девушка не достаточно повзрослела,то ей не хочется,и сексом она будет заниматься позже.
*
Афина
21 авг 2008 в 05:49
-=Andrej=-, старше будет выглядить та женщина, которая ведет соответствующий образ жизни (например работает на тяжелой работе или выпивает) и мало следит за своей внешностью. Но эт уже :oftop:
*
Head Charge
21 авг 2008 в 06:21
Андрей, интересно посмотреть на твоя счастливую семью :rzhu: Давай фото парой...
*
Bиkyн
21 авг 2008 в 07:45
Я за секс в подростковом возрасте!Самый экстримальный секс именно в этом возрасте!Хотя и в моем возрасте это не плохо удается,но это уже не то!
*
ZL()й
21 авг 2008 в 08:10
Bиkyн, а в чём разница? Морально, или физически?
*
-=Andrej=-
21 авг 2008 в 09:02
WilD_CheRRy, да это тоже сказывается на процессе старения. По разным факторам стареют,но никак не от секса.
*
Bиkyн
21 авг 2008 в 09:07
ZL()й, морально с возрастом начинаешь ко всему относиться по другому
*
ZL()й
21 авг 2008 в 09:18
Bиkyн, это типа нет чувства запрета?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026