RUSЛAH, попытаюсь коротко. Стоят молодой бык и старый. Внизу стадо коров. Молодой рвется покрыть телку, старый 0 эмоций. Так раз пять. Потом старый говорит - сейчас очень очень медленно спустимся и ... ПОКРОЕМ ВСЁ СТАДО .:);)
RUSЛAH, попытаюсь коротко. Стоят молодой бык и старый. Внизу стадо коров. Молодой рвется покрыть телку, старый 0 эмоций. Так раз пять. Потом старый говорит - сейчас очень очень медленно спустимся и ... ПОКРОЕМ ВСЁ СТАДО .:);)
!rina4ka, pravelno.No vse zavisit ot samogo cheloveka.Esli chel nravitsja nado potratit" na eto vremja i prilozhit" usilija.Nepoluchilos" togda prosto zabit".I nenado vsegda iskat" prichinu v sebe.Mozhno konkretno zagruzitsja i kompleksov nabrat" celu telegu.
ну а есле такая ситуация когда нас компания чел 7 то она заигрывает со всеми,а когда просто по одиноче то с одним и каждый рас занова по кругу,и самое ох... она меня не замечает когда заигрывает с другим но только день назат она и сомно заигрывола.и она красивоя и более она как магнит притягивает к себе и нельзя с собой не чо поделать.что нужно мне сделать в етой ситуации
Девушка и компания парней несовместимы! Второе, если девушка ворочает нос, то на хрен нужно что то доказывать, я обычно становлюсь более наглым и циничным. А если девушка просто не знает о чувствах, то нужно показать ей их. Прислать цветы на домашний адрес с открыткой и так далее даже просто так а не на праздник
26 июн 2006 в 23:43