Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень | SEclub.org
Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень
Все новые
Andres.msk, мдааа ... :mda: Девушка признается тебе в любви , а ты , зная что ни чего не может быть между вами , уделяешь ей знаки внимания ?? пусть даже не большие. А ты не думал что от этого только хуже будет ?? Ты своими действиями ей надежду даешь ,хоть и маленькую . А когда уж точно все разрешится , девушка огромную травму получит психологическую . Зря ты так делаешь :nenado:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 242
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 16:25
SwEeT_com, а твой прикол например на мне никогда не сработает: Если мне девушка нравится и я пытаюсь её добиться... Но если за всё хорошее она вот так приколится,поставит игнор... Через некоторое время я посчитаю что не возможно растопить её каменное ледяное сердце... И у неё уже даже шанса не будет... А я найду другую. Подумай,не все парни одинаковы. Зато я ценю и уважаю правду,если даже девушка не в моём вкусе,но признается что я ей нравлюсь или любит меня: То от меня игнора она не получит.
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 16:31
=>2 Как бы ни складывались обстоятельства,но я всегда пойму чувства девушки и постараюсь уделить хоть какое то внимание,даже если она окажется не в моём вкусе. Когда всё серьёзно,я не могу обидеть девушку... А на любой прикол я обычно сам отвечаю приколом... Даже если какая то девушка не обращает на меня внимания,я не подумаю почему так. Просто у всех вкусы разные и было бы не нормально если бы я нравился всем. Просто забью на такой девушке и всё,типа пусть ищет по своему вкусу.
7 окт 2006 в 16:35 / Andres.msk (1)
*
NOnick
7 окт 2006 в 17:06
Andres.msk, мдааа ... :mda: Девушка признается тебе в любви , а ты , зная что ни чего не может быть между вами , уделяешь ей знаки внимания ?? пусть даже не большие. А ты не думал что от этого только хуже будет ?? Ты своими действиями ей надежду даешь ,хоть и маленькую . А когда уж точно все разрешится , девушка огромную травму получит психологическую . Зря ты так делаешь :nenado:
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 19:55
NOnick, может я и не правильно поступаю,но в такой ситуации я не могу обидеть девушку и послать. Иногда бывает так что девушка знает что не в моём вкусе,сама не хотела,но влюбилась... Понимает что нет шанса,но пока любит,ей хочется чтобы я ей уделял хоть какое то внимание. А послав сразу,ей больнее будет... А так всё понимая,постепенно разлюбит. Но пока любит ей хочется общения и это можно понять. В любом случае лично я не могу так жестоко поступить с девушкой,а время покажет.
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 20:05
=>2 Что касается надежды,я ей сразу надежду не даю. Но общаться можно,если она сама так хочет... Вот уже второй раз такая же ситуация: Девочке 12лет,соседка по подъезду,ну влюбилась... Я ей сразу объяснил что она ещё хорошая,симпатичная,но ещё маленькая и у нас ничего не может быть. Но если хочет меня видеть,может ко мне приходить или звонить... Она и этому рада,пока приходит... Она всё понимает... Но иначе я не могу поступить и сразу послать,да и человек она хороший.
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2006 в 20:08
Andres.msk, знаешь такое выражение "Добрый хозяин рубит хвост собаке по частям"? Вот так же поступаешь и ты. Мне думается это жестоко. Лично я бы предпочла шоб мне сказали сразу. А там и выздоровление не за горами. А так все может длиться долго и иметь не самые лучшие последствия.
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 20:17
А сказать да пошла ты это не жестоко? Человек пока любит,просто хочет видеть.
7 окт 2006 в 20:20 / Andres.msk (1)
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 20:31
ДEЖA BЮ, я считаю глупо ей запрещать просто общаться. Она всё понимает,но пока ничего с собой не может поделать,хочется ей видеть меня. Ей гораздо больнее будет если я её пошлю... Не могу я так поступить как последняя сволочь. Когда разлюбит,сама не придёт,она даже знает что я люблю девушку... Но с собой ничего не может сейчас поделать... Дежа вю,почему ты этого не понимаешь? Почему ты думаешь что для неё лучше если я скажу не приходи и чтобы я тебя не видел...?
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 20:41
ДEЖA BЮ, какая разница сам я ей разрешил приходить или она всё равно приходила бы как раньше типа позвонить(но телефон у них свой есть)... Или ты считаешь что и пускать позвонить её не надо было? Сказать у тебя дома телефон,с него и звони... По крайней мере всё она поняла,всё выяснили,пусть пока просто приходит...
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2006 в 20:49
Andres.msk, ну не знаю. Ты поступай как знаешь. И не обязательно посылать, можно просто ограничить человека, аккуратно и вежливо, но категорично, чтоб не заронить зерно надежды. Потому как мы в ответе за тех, кого приручаем.
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 21:14
ДEЖA BЮ, я ей и так сказал что она ещё маленькая,а я люблю другую(уже жестоко) Но запретить ей видеть меня и общаться,это уже нужно быть последней тварью... Если бы я так сделал,она бы жалела,думала лучше бы не говорила,а так приходила позвонить. Да пусть приходит,общается...,мне она не мешает. А чувства можно понять... Почему вы как звери рассуждаете? А после таких как вы и становятся закомплексованные,в любви боятся признаться... Сейчас у неё хоть настроение хорошее,она рада что я её понял.
*
ОсоЗнающаЯ
7 окт 2006 в 21:51
Andres.msk, ты че так реагируешь то? Я ваще сказала что лично для меня был бы лучше отказ. А ты волен поступать как хочешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025