Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
ПРИвет, а ты знаешь истину? :-] истину никто не знает, зато у каждого, как и у тебя, своя правда. В этом мире абсолютно любое понятие субъективно, даже ты, я, может нас и нет, может мы чьи то мысли;-) Так что спорить можно, но найдем ли мы истину?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
rinlis
23 янв 2007 в 08:58
CTEPBOЧKA, согласна с тобой на все 100% :apl:
*
Chelsky
23 янв 2007 в 10:08
Rinlis, если ты не согласна с чьим-то мнением, это еще не значит, что написанное ересь. Никто из сидящих здесь не может почувствовать или ощутить те переживания, чувства, которые ощущаешь лично ты
*
rinlis
23 янв 2007 в 10:43
Chelsky, думаешь я этого не понимаю??? Просто не люблю когда люди смеются над тем,что им не понятно.Ко всему нужно относиться с уважением.
*
Chelsky
23 янв 2007 в 10:56
Rinlis, видишь, с уважением . В том числе и к непонимаю. Но смеха или иронии к чувству под названием любовь я здесь не вижу
*
marketolog
25 янв 2007 в 17:56
Взгляд, реакция, боль, страх, надежда, ласка, страсть... Любовь? Чему можно верить? Чему нужно верить? Чего мы ждём? Чего мы хотим? К чему мы стремимся? Для чего мы... живём? У чего нет границ? Что нельзя объяснить? Невозможно увидеть, сосчитать и купить? Что возможно придумать, безвозмездно дарить, создавать, чтобы ты после это смогла применить? Это может ощутить каждый и конечно же ты, если поверишь однажды в светлую силу любви...
*
marketolog
25 янв 2007 в 17:56
Где бы ты ни была, помни правду одну, когда сердце попросит: Я ЛЮБЛЮ!!!
*
T-1OM
26 янв 2007 в 18:09
В этом мире она умерла
*
nPuBeT
26 янв 2007 в 22:25
marketolog, а живем ни для чего... просто так. смысла нет. как и любви - а почему - я могу обьяснитиь и доказать. только никто не хочет верить в истину потому что люди верят в то, во что они хотят верить..
*
marketolog
27 янв 2007 в 08:04
ПРИвет, а ты знаешь истину? :-] истину никто не знает, зато у каждого, как и у тебя, своя правда. В этом мире абсолютно любое понятие субъективно, даже ты, я, может нас и нет, может мы чьи то мысли;-) Так что спорить можно, но найдем ли мы истину?
27 янв 2007 в 08:05 / marketolog (1)
*
ageres
28 янв 2007 в 08:46
к тем кто признается что любит. за что вы любите?
*
Snegurka O7
28 янв 2007 в 10:46
ageres, человека любят не за что-то, а вопреки всему...
*
ageres
28 янв 2007 в 12:32
Snegurka O7, ты хочешь показаться очень сильной. так ли это на самом деле?то что ты сказала значит что даже если тебе твой любимый человек будет делать гадости,будет эгоистом,нечнет изменять и пренебрежительно к тебе относиться, ты будешь заботиться о нем, будешь верна,будешь уважать его решения и желания и твое отношение не измениться.даже когда он тебя бросит,ты будешь верна своему слову,ведь вы же обещали любить др.друга и быть верными.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026