Rinlis, если ты не согласна с чьим-то мнением, это еще не значит, что написанное ересь. Никто из сидящих здесь не может почувствовать или ощутить те переживания, чувства, которые ощущаешь лично ты
Взгляд, реакция, боль, страх, надежда, ласка, страсть... Любовь? Чему можно верить? Чему нужно верить? Чего мы ждём? Чего мы хотим? К чему мы стремимся? Для чего мы... живём? У чего нет границ? Что нельзя объяснить? Невозможно увидеть, сосчитать и купить? Что возможно придумать, безвозмездно дарить, создавать, чтобы ты после это смогла применить? Это может ощутить каждый и конечно же ты, если поверишь однажды в светлую силу любви...
marketolog, а живем ни для чего... просто так. смысла нет. как и любви - а почему - я могу обьяснитиь и доказать. только никто не хочет верить в истину потому что люди верят в то, во что они хотят верить..
ПРИвет, а ты знаешь истину? истину никто не знает, зато у каждого, как и у тебя, своя правда. В этом мире абсолютно любое понятие субъективно, даже ты, я, может нас и нет, может мы чьи то мысли;-) Так что спорить можно, но найдем ли мы истину?
Snegurka O7, ты хочешь показаться очень сильной. так ли это на самом деле?то что ты сказала значит что даже если тебе твой любимый человек будет делать гадости,будет эгоистом,нечнет изменять и пренебрежительно к тебе относиться, ты будешь заботиться о нем, будешь верна,будешь уважать его решения и желания и твое отношение не измениться.даже когда он тебя бросит,ты будешь верна своему слову,ведь вы же обещали любить др.друга и быть верными.
23 янв 2007 в 08:58