Я считаю,что любви нет...Есть некая влюбленность,которую многие воспринимают как любовь...Может я ошибаюсь,но на собственном опыте проверила,что любви нет,добиваешься человека,получаешь внимание,ласку,заботу,а потом уже пропадает интерес к нему..Ты уже можешь предугадать каждый его шаг..Ни какой непредсказуемости...Вот такие вот дела...
Лилилипс, насчет того что ты там писала...я не любила некогда но встречалась довольно достаточно,и могу сказать что была готова ради своей половинки умереть если там что то не так было бы...но я несчетаю что это любовь...!любовь-это просто дурацкое слово...любви нет.ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ЕСЛИ МНЕ КТО ТО ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ...
Я считаю,что любви нет...Есть некая влюбленность,которую многие воспринимают как любовь...Может я ошибаюсь,но на собственном опыте проверила,что любви нет,добиваешься человека,получаешь внимание,ласку,заботу,а потом уже пропадает интерес к нему..Ты уже можешь предугадать каждый его шаг..Ни какой непредсказуемости...Вот такие вот дела...
Пpинцeccyля, просто не тот человек. Я тож не люблю когда человек доходит до какого то уровня а дальше решает жить так как есть, до конца своих дней, вернее существовать. Но поверь, в мире много людей умеющих жить, а не пребывать в стагнации, и с такими всегда есть чему удивлятся.
Лackoвaя_я, ну над оттачивать мастерство не боги горшки обжигали, все приходит с опытом. И это окупается совершенством. Понаблюдай за людьми, которые сохранили любовь до 40 и выше лет в браке, любовь это стихия, мозг здравый смысл. Умение подружить мозг и любовь исскуство.
Вчера прочитал что учёным уже давно известно,что такое любовь...и ничего романтического в описании не прочитал...невроз,изменённое состояние сознания:)это кратко...
8 ноя 2008 в 23:25