bearover,я отвечу еще раз.Мне нравятся не все те практики,что ему.Например,я не люблю зажимы на соски-вот не знаю почему,а Ему это в кайф.Терпела.Но люблю,к примеру,порку кожей.А то,что мне нравится,я готова провоцировать если Он хотел меня наказать,порол розгами(к примеру).Что непонятного?я не понимаю,что хотел спросить
Lyubasha3O, Вот ты ошибалась. Печалька. покорность это полное повиновение. Тоесть когда незачто наказывать ... Какой тогда интерес? Тут всё намного тоньше. Нижняя и верхний должны понимать это. У вас видимо небыло такого понимания. Вот и конец отношениям.
Pykи_в_низ, я видела искры в Его глазах,это,похоже,единственное,чему можно верить.Потому что всеми остальными интуитивным и иным способам разведки он закрыт.Да и не очень мне хотелось что то разведывать.С тех пор,как я встречала Его на коленях у порога,и обнимала его колени,мои чувства и голова уже не принадлежали мне.Я наполнялась теплом и эйфорией оттого,что Хозяин рядом
Lyubasha3O, Помнишь я тебя спросил. Любишь ли ты боль или терпишь чтобы угодить верхнему. Я почему и засомневался ты и сейчас пишешь что то типа. Наказание воспринимаешь как НАКАЗАНИЕ? Сколько я нижних знал они специально провоцируют наказание и принимают его как награду. И получают удовольствие. Но верхнему это не нравиться и он ужесточает наказание что бы нижней стало не так хорошо ... И эта ""война"" бесконечна. Зато отношения крепче. ИМХО
bearover, ошибаешься.У нас было взаимопонимание.И наказать моему Хозяину было за что меня.И вообще,все у нас было шикарно,просто не надо всех под одну гребенку.И Верх он хороший,это я неправильная,во всем виновата
bearover,я отвечу еще раз.Мне нравятся не все те практики,что ему.Например,я не люблю зажимы на соски-вот не знаю почему,а Ему это в кайф.Терпела.Но люблю,к примеру,порку кожей.А то,что мне нравится,я готова провоцировать если Он хотел меня наказать,порол розгами(к примеру).Что непонятного?я не понимаю,что хотел спросить
Lyubasha3O, тогда просто ему надоело. Как и мне надоедает долгие отношения. А насчёт понимания и покорности там принадлежать и прочее. Я и на одну ночь могу все эти чувства настроить. Независимо от своей роли.
bearover, наверное,все так и есть :neznaju: а может,появилась новая,лучше меня в чем-то,и он увлекся ей,а я страдала от невнимания и неизвестности.Так или иначе это привело к разрыву.
Смотрел в сети фильм на эту тему. Ужасно. Люди лечитесь! Это ненормально, проверяйтесь у психиатров, возможно вас ещё можно вылечить и спасти, и будете жить обычной жизнью и обычный секс будет в радость. Удачи вам и выздоровления!
27 авг 2011 в 17:01