Lyubasha3O, Вот ты ошибалась. Печалька. покорность это полное повиновение. Тоесть когда незачто наказывать ... Какой тогда интерес? Тут всё намного тоньше. Нижняя и верхний должны понимать это. У вас видимо небыло такого понимания. Вот и конец отношениям.
Pykи_в_низ, я видела искры в Его глазах,это,похоже,единственное,чему можно верить.Потому что всеми остальными интуитивным и иным способам разведки он закрыт.Да и не очень мне хотелось что то разведывать.С тех пор,как я встречала Его на коленях у порога,и обнимала его колени,мои чувства и голова уже не принадлежали мне.Я наполнялась теплом и эйфорией оттого,что Хозяин рядом
Lyubasha3O, Помнишь я тебя спросил. Любишь ли ты боль или терпишь чтобы угодить верхнему. Я почему и засомневался ты и сейчас пишешь что то типа. Наказание воспринимаешь как НАКАЗАНИЕ? Сколько я нижних знал они специально провоцируют наказание и принимают его как награду. И получают удовольствие. Но верхнему это не нравиться и он ужесточает наказание что бы нижней стало не так хорошо ... И эта ""война"" бесконечна. Зато отношения крепче. ИМХО
bearover, ошибаешься.У нас было взаимопонимание.И наказать моему Хозяину было за что меня.И вообще,все у нас было шикарно,просто не надо всех под одну гребенку.И Верх он хороший,это я неправильная,во всем виновата
bearover,я отвечу еще раз.Мне нравятся не все те практики,что ему.Например,я не люблю зажимы на соски-вот не знаю почему,а Ему это в кайф.Терпела.Но люблю,к примеру,порку кожей.А то,что мне нравится,я готова провоцировать если Он хотел меня наказать,порол розгами(к примеру).Что непонятного?я не понимаю,что хотел спросить
Lyubasha3O, тогда просто ему надоело. Как и мне надоедает долгие отношения. А насчёт понимания и покорности там принадлежать и прочее. Я и на одну ночь могу все эти чувства настроить. Независимо от своей роли.
bearover, наверное,все так и есть :neznaju: а может,появилась новая,лучше меня в чем-то,и он увлекся ей,а я страдала от невнимания и неизвестности.Так или иначе это привело к разрыву.
Смотрел в сети фильм на эту тему. Ужасно. Люди лечитесь! Это ненормально, проверяйтесь у психиатров, возможно вас ещё можно вылечить и спасти, и будете жить обычной жизнью и обычный секс будет в радость. Удачи вам и выздоровления!
27 авг 2011 в 17:01