Абоненты сотовой связи в знак протеста выключат... | SEclub.org
Абоненты сотовой связи в знак протеста выключат...
Все новые
Ghost, я просто к тому, что нужно конечно что то делать, но ТАКИЕ действия ни к чему не приведут...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
rival
26 июн 2006 в 11:14
Ghost, я вчера почти тоже самое сказал, не собираюсь тел отключать. К примеру бензин постоянно дорожает и что мне тоже отказаться от него и машину самому до дому толкать? Также и с телефоном, вариантов отключить нет!
26 июн 2006 в 11:16 / rival (1)
*
Ghost
26 июн 2006 в 11:17
rival, ага. Смысла просто нет. Но никто никому не укажет, выключить или пользоваться. Я это и пытаюсь сказать.
*
romiros
26 июн 2006 в 11:18
А если я крайне редко звоню, мне мона не отключать? Гг :-) ну пжалуйста!
*
@Rekken@
26 июн 2006 в 12:35
Я отключу. Да, может мы ничего и не добьёмся, но ХОТЯ бы сотовым компаниям придётся задуматься. Честно сказать обурели они совсем в матушке- России.. Да и убытки они потерпят. Пусть небольшие, как некоторые говорят. Что ж, мелочь, а приятно.
*
Kotobars
26 июн 2006 в 13:52
Ребят, ну это АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО! Только представьте, сколько человек сейчас живет с выключенным телефоном? Ну батарейка разрядилась, или просто не включили? Если вы выключите мобильники, ОПЕРАТОР НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ! ДЕНЬГИ УЖЕ У НЕГО-ВЫ САМИ ОТДАЛИ ИХ В КАССЕ, АКТИВИРОВАВ КАРТУ И Т.Д. Просто поражаюсь, как это можно не понять?
*
Ghost
26 июн 2006 в 13:58
Kotobars, люди искренне верят. Или просто так, за компанию - авось что выйдет. Не мешай им.:-)
*
Kotobars
26 июн 2006 в 14:16
Ghost, я просто к тому, что нужно конечно что то делать, но ТАКИЕ действия ни к чему не приведут...
*
@Rekken@
26 июн 2006 в 14:19
Ghost, вот именно. Авось выйдет, за один день без телефона ломка не наступит. Тем более лето! И не надо думать что операторы не заметят, акция походу общероссийский масштаб принимает, не только на этом форуме обсуждается. Другой вопрос- как отреагируют, если вообще будут реагировать :gy:
*
Malcolm
26 июн 2006 в 14:20
Я телефон выключу. но я что-то тоже сомневаюсь, что это поможет.
*
Kotobars
26 июн 2006 в 14:24
Кто нибудь может сказать, как отключение телефонов принесет убытки или как то по другому повредит ОПСОСу?
*
Ghost
26 июн 2006 в 14:25
@Rekken@, млин, да не хочу я плохого говорить ничего! Только ни в Италии, ни в Ливане, ни в Украине, ни в России не добились толку. Во Франции лишь дешевле стали СМС.
*
asdf8868askq
26 июн 2006 в 14:26
Ну да, ладно, все отключат телефоны, а Опсосы и не почешутся... И че? Все на следующий день включат телефоны и будут пользоваться повышенными тарифами...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026