Ну да, ладно, все отключат телефоны, а Опсосы и не почешутся... И че? Все на следующий день включат телефоны и будут пользоваться повышенными тарифами...
Ghost, я вчера почти тоже самое сказал, не собираюсь тел отключать. К примеру бензин постоянно дорожает и что мне тоже отказаться от него и машину самому до дому толкать? Также и с телефоном, вариантов отключить нет!
Я отключу. Да, может мы ничего и не добьёмся, но ХОТЯ бы сотовым компаниям придётся задуматься. Честно сказать обурели они совсем в матушке- России.. Да и убытки они потерпят. Пусть небольшие, как некоторые говорят. Что ж, мелочь, а приятно.
Ребят, ну это АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО! Только представьте, сколько человек сейчас живет с выключенным телефоном? Ну батарейка разрядилась, или просто не включили? Если вы выключите мобильники, ОПЕРАТОР НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ! ДЕНЬГИ УЖЕ У НЕГО-ВЫ САМИ ОТДАЛИ ИХ В КАССЕ, АКТИВИРОВАВ КАРТУ И Т.Д. Просто поражаюсь, как это можно не понять?
Ghost, вот именно. Авось выйдет, за один день без телефона ломка не наступит. Тем более лето! И не надо думать что операторы не заметят, акция походу общероссийский масштаб принимает, не только на этом форуме обсуждается. Другой вопрос- как отреагируют, если вообще будут реагировать
@Rekken@, млин, да не хочу я плохого говорить ничего! Только ни в Италии, ни в Ливане, ни в Украине, ни в России не добились толку. Во Франции лишь дешевле стали СМС.
Ну да, ладно, все отключат телефоны, а Опсосы и не почешутся... И че? Все на следующий день включат телефоны и будут пользоваться повышенными тарифами...
26 июн 2006 в 11:14