Только смотри чтобы девушка не заметила всех этих логарифмических уравнений нацарапанных на спинке кровати а то она может твой член на многочлены разложить за подобную дерзость в постели.
Без презерватива,конечно,хорошо,но ИНОГДА он лишним не бывает.Например,презики с анестетиком помогут тебе продлить удовольствие твоей девушке не на один и не на два часа
Всем привет. Ну не знаю для мя резинка необходима лишь когда я не уверен в партнерше. Например на массовой пати у друга на хати Затащил незнакомую девчонку в кровать-надел дружка,и все ок Ощущениями придется немного пожертвовать зато оба спокойны за здоровье-свое и детей...
А с продлением удовольствия девушки-эт тренироваться надо. Лично я когда начинал-про себя начинал умножать 2-х, 3-хзначные числа Главное немного отвлечься от происходящего - еще минут 15 как минимум у нее будут,чтобы получить наслаждение.
Только смотри чтобы девушка не заметила всех этих логарифмических уравнений нацарапанных на спинке кровати а то она может твой член на многочлены разложить за подобную дерзость в постели.
KazakSS, у меня брат двоюродный спираль сбивал без б, тож двойня могла быть. насколько знаю этого трахаря, за прошлое лето он троих точно строганул... на аборт их отправил...
Надо, пацаны, надо напяливать эту резинку для общего же блага. И отцом так рано становиться не хочется, и здоровье - важная вещь. А с постоянной партнершей можно и без него. В этом случае главное, чтоб девушке подошел другой вариант предохранения.
7 мая 2007 в 03:32