Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
Надо, пацаны, надо напяливать эту резинку для общего же блага. И отцом так рано становиться не хочется, и здоровье - важная вещь. А с постоянной партнершей можно и без него. В этом случае главное, чтоб девушке подошел другой вариант предохранения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
Дeмaгoг
7 мая 2007 в 03:32
Rusi@, а на хрен они тебе, раз ни чего не получаешь. Тыкай без них!А потом на простынку брысь-брысь.
*
fuudedyxucjj
7 мая 2007 в 05:39
Дeмaгoг, да я сам залёта не хочу, и девушка тем более боится. пока придётся с презиком.
*
NapaSProbkin
7 мая 2007 в 10:11
Без презерватива,конечно,хорошо,но ИНОГДА он лишним не бывает.Например,презики с анестетиком помогут тебе продлить удовольствие твоей девушке не на один и не на два часа
*
EнoтПoToCkyн
10 мая 2007 в 15:39
Всем привет. Ну не знаю для мя резинка необходима лишь когда я не уверен в партнерше. Например на массовой пати у друга на хати :smeh: Затащил незнакомую девчонку в кровать-надел дружка,и все ок :ok: Ощущениями придется немного пожертвовать зато оба спокойны за здоровье-свое и детей...
*
EнoтПoToCkyн
10 мая 2007 в 15:49
А с продлением удовольствия девушки-эт тренироваться надо. Лично я когда начинал-про себя начинал умножать 2-х, 3-хзначные числа :biggrin: Главное немного отвлечься от происходящего - еще минут 15 как минимум у нее будут,чтобы получить наслаждение. ;)
*
EнoтПoToCkyн
10 мая 2007 в 15:54
Только смотри чтобы девушка не заметила всех этих логарифмических уравнений нацарапанных на спинке кровати :lol2: а то она может твой член на многочлены разложить за подобную дерзость в постели.
*
KazakSS
11 мая 2007 в 13:01
Народ! Презервативы не гарантируют отсутствие потомства Я знаю одну пару
11 мая 2007 в 13:10 / KazakSS (2)
*
KazakSS
11 мая 2007 в 13:11
Им не то что презерватив, даже в союзе со спиралью не помогло! Итог - двойня! Вот так бывает! :-)
*
KazakSS
11 мая 2007 в 13:13
Как говорится: "Наши в шапках ушанках везде пробьются!"
*
T®@ktO®i§t
11 мая 2007 в 15:36
KazakSS, у меня брат двоюродный спираль сбивал без б, тож двойня могла быть. насколько знаю этого трахаря, за прошлое лето он троих точно строганул... на аборт их отправил...
*
KazakSS
11 мая 2007 в 16:06
T"@ktO"i§t, бывают индивиды. Блин!:-)
*
Anubis V
16 мая 2007 в 21:58
Надо, пацаны, надо напяливать эту резинку для общего же блага. И отцом так рано становиться не хочется, и здоровье - важная вещь. А с постоянной партнершей можно и без него. В этом случае главное, чтоб девушке подошел другой вариант предохранения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025