Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
KazakSS, у меня брат двоюродный спираль сбивал без б, тож двойня могла быть. насколько знаю этого трахаря, за прошлое лето он троих точно строганул... на аборт их отправил...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
Дeмaгoг
7 мая 2007 в 03:32
Rusi@, а на хрен они тебе, раз ни чего не получаешь. Тыкай без них!А потом на простынку брысь-брысь.
*
fuudedyxucjj
7 мая 2007 в 05:39
Дeмaгoг, да я сам залёта не хочу, и девушка тем более боится. пока придётся с презиком.
*
NapaSProbkin
7 мая 2007 в 10:11
Без презерватива,конечно,хорошо,но ИНОГДА он лишним не бывает.Например,презики с анестетиком помогут тебе продлить удовольствие твоей девушке не на один и не на два часа
*
EнoтПoToCkyн
10 мая 2007 в 15:39
Всем привет. Ну не знаю для мя резинка необходима лишь когда я не уверен в партнерше. Например на массовой пати у друга на хати :smeh: Затащил незнакомую девчонку в кровать-надел дружка,и все ок :ok: Ощущениями придется немного пожертвовать зато оба спокойны за здоровье-свое и детей...
*
EнoтПoToCkyн
10 мая 2007 в 15:49
А с продлением удовольствия девушки-эт тренироваться надо. Лично я когда начинал-про себя начинал умножать 2-х, 3-хзначные числа :biggrin: Главное немного отвлечься от происходящего - еще минут 15 как минимум у нее будут,чтобы получить наслаждение. ;)
*
EнoтПoToCkyн
10 мая 2007 в 15:54
Только смотри чтобы девушка не заметила всех этих логарифмических уравнений нацарапанных на спинке кровати :lol2: а то она может твой член на многочлены разложить за подобную дерзость в постели.
*
KazakSS
11 мая 2007 в 13:01
Народ! Презервативы не гарантируют отсутствие потомства Я знаю одну пару
11 мая 2007 в 13:10 / KazakSS (2)
*
KazakSS
11 мая 2007 в 13:11
Им не то что презерватив, даже в союзе со спиралью не помогло! Итог - двойня! Вот так бывает! :-)
*
KazakSS
11 мая 2007 в 13:13
Как говорится: "Наши в шапках ушанках везде пробьются!"
*
T®@ktO®i§t
11 мая 2007 в 15:36
KazakSS, у меня брат двоюродный спираль сбивал без б, тож двойня могла быть. насколько знаю этого трахаря, за прошлое лето он троих точно строганул... на аборт их отправил...
*
KazakSS
11 мая 2007 в 16:06
T"@ktO"i§t, бывают индивиды. Блин!:-)
*
Anubis V
16 мая 2007 в 21:58
Надо, пацаны, надо напяливать эту резинку для общего же блага. И отцом так рано становиться не хочется, и здоровье - важная вещь. А с постоянной партнершей можно и без него. В этом случае главное, чтоб девушке подошел другой вариант предохранения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025