Секс с использованием презерватива. | SEclub.org
Секс с использованием презерватива.
Все новые
я вообще не понимаю в чем смысл обсуждения про аборты и все такое. если партнер постоянный то надо думать уже головой, а не головкой (в том числе и прелестной женской). море контрацептивов и без резины и страха залететь от траха. (в рифму)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1404
*
=Aфинa=
16 мар 2008 в 17:07
Часто ли у вас рвались презервативы, если такое вообще было? Ни разу не было, но страх есть...
*
KSU199
16 мар 2008 в 20:16
=Aфинa=, 2 раза, но пронесло :)
*
Аня
16 мар 2008 в 20:39
Думаю что перход на отношения без призервативов и иных контрацептивов должен иметь место быть у партнеров, отношения которых не яв-ся недельными, это должны быть проверенные отношения, нет , не в плане венерических заболеваний, а проверенные временем, парень и девушка непременно должны давать себе отчет в том что если беременнсть то аборт не есть выход,
*
Аня
16 мар 2008 в 20:43
кто нибудь должен подумать и о том что одна маленькая прихать "лучше почувствовать" "яркие ощущения"; может обвернуца затем "нуууу, давай сделаем тест" "как да?" "может еще раз?" "нуу, тогда аборт". А после бесплодие, не факт конечно, но из жизни: знаю трех девуше возраст 20-30, бесплодие, и все когда то сказали "ДА давай без них" и сейчас проклинают тот момент,
*
Аня
16 мар 2008 в 20:46
и дело не в том, да! ребенка можно усыновить, а вот многе же мужчины птом говорят "детдомовский не свое" хлопают дверью и уходят :( и вот девушки в этоге: один раз скажешь Да, а потом восможно вссегда на тесте будешь видеть нет. Так что стоит задуматся, и восможно не призерватив, но предохранится надо :)
*
diezo
16 мар 2008 в 20:52
я вообще не понимаю в чем смысл обсуждения про аборты и все такое. если партнер постоянный то надо думать уже головой, а не головкой (в том числе и прелестной женской). море контрацептивов и без резины и страха залететь от траха. (в рифму)
*
Аня
16 мар 2008 в 20:56
diezo, а прям такого обсуждения про аборт нет, я просто все плавно подвела к тому что "море контрацептивов и без резины и страха залететь от траха. (в рифму)" :)
*
ФРИЛАЙФ
16 мар 2008 в 22:59
GeRMaN_V!RuS, мы не предохраняемся :voskl: И не создаем головн9ка,так как всё равно уже вместе навсегда )))
*
Darena
16 мар 2008 в 23:03
ФРИЛАЙФ, а если ваша любовь и уверенность уйдут, а так сказать, последствия останутся?
*
SeVeRocK
17 мар 2008 в 04:19
ФPИЛAЙФ, ну тогда могу только позавидовать. В моем возрасте я не могу позволять себе подобного:) ибо рано мне еще с детьми няньчиться:)
*
)Rain(
17 мар 2008 в 05:57
GeRMaN_V!RuS,поддерживаю тебя.безопасность лучше,чем удовольствие
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 08:04
Snake_apple, ну это в случае если у тебя есть время и деньги, чтоб потом по врачам побегать и полечиться от неведомой болячки, а презик дает 100% гарантию при правильном его применении.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026