cвeтyля@, Да как ни крути в основном этого не избежать. Мужчина идет на лево не потому что он ищет девушку лучше, а из-за того что ему нужно что то новое. Новые ощущения, новые знакомства, новая девушка, новый секс и т.п.
Pratas, Тебе ещё только 24, жизнь такая что всякое может случится. Вообще уже прошли времена когда люди жили вместе по 50 лет. Сейчас кругом разврат, ложь, разводы и прочая дрянь...
alex2anapa, я хоть и девушка,но с тобой полностью согласна. Если он конкретно ищет другую,значит нет чувств и нечего тут сохранять. Не знаю кто как,я простила и не от того что есть ребенок или там боюсь остаться одна-нет причина бональна-я люблю,вижу и он любит,это даже наоборот как то встрясло наши чувства. Главное чтоб это не вошло в систему. И ещё повторюсь,надо и в себе искать причину,задать вопрос почему? Что ты конкретно сделала не так и ответить себе честно,а главное это изменить. Я не могу отвечать за всех,тем более за мужчин,но женщины мы же во многом сами виноваты,во многом...
xSESx, спрашивала себя почему он это сделал? И почему ты уверена что другой этого не сделает? Просто этот попался,а другой возможно и не попадется, а гуляют 99,9% мужиков и будут гулять и мы женщины,ха тоже гуляем,в конце концов они же не друг с другом спят.:-)
27 янв 2010 в 13:52