Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Жeлeзнaя Ю, некоторым нужно попробывать го.но что бы понять, что это го.но. А некоторые могут понять не пробуя. Вы интересно рассуждаете, ведь мы живем в обществе и есть глаза, уши и всё остальное. Думаю вы ненавидете когда вам ср.т на голову (в прямом смысле слова) но так же я уверен, что этого с вами не случалось. Так как вы можете ненавидеть то чего с вами не случалось? Просто глупость сейчас сказали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Жeлeзнaя Ю
17 мая 2010 в 11:49
Daimne, seclub.org/forum/goto/11074869/ - если вы такой правильный муж,то чего тогда вам этих изменщиков и изменщиц ненавидеть?:figase:Вам должно быть похер на них.А вы их почему-то НЕНАВИДИТЕ...Обычно такие сильные чуйства испытывают люди,которые хорошо знакомы с предметом ненависти.То есть либо сами изменяли,либо изменяли им.Либо не против изменить...Иначе,если они не знают,что это такое,тогда откуда ненависть? Насчёт "не сподобился,в отличие от некоторых"-какие ваши годы? Может так статься,что и сподобитесь...Сказано же:"Не зарекайся!"От тюрьмы,от сумы,от блуда и проч.
*
Daimne
17 мая 2010 в 12:24
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11075104/ - да жена изменяла ,а говорю так потому что себя то я знаю
*
~Kыca~
17 мая 2010 в 12:25
Когда еще встречалась с бывшим МЧ,бывали моменты когда хотелось не то чтобы именно изменить ему,а хотя бы принять предложение от одного из тех парней,которые со мной флиртовали(сходить в кино,в кафе и т.п.)...Но я не могла себе этого позволить,может это воспитание сказывается?
*
Daimne
17 мая 2010 в 12:32
~Kыca~, seclub.org/forum/goto/11075376/ - уважаю таких девушек,но их так мало
*
Henc.
18 мая 2010 в 08:43
Жeлeзнaя Ю, некоторым нужно попробывать го.но что бы понять, что это го.но. А некоторые могут понять не пробуя. Вы интересно рассуждаете, ведь мы живем в обществе и есть глаза, уши и всё остальное. Думаю вы ненавидете когда вам ср.т на голову (в прямом смысле слова) но так же я уверен, что этого с вами не случалось. Так как вы можете ненавидеть то чего с вами не случалось? Просто глупость сейчас сказали.
*
BИKYЛE4KA
18 мая 2010 в 14:54
Lisena1, я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО МОЙ МНЕ НЕ изменяет!!! вот только на гей сайте зарегался и с мальчиками общается
*
Шoгaн
18 мая 2010 в 18:50
История имеет продолжение.звонит мне этот товарищь,голос грустный-грустный на дачу зовет пиво пить.а у меня сразу в голове картинка разговаривает он со мной а сам лопату точит.нафиг нафиг нафиг дачи!
*
Gulo gulo
18 мая 2010 в 18:53
~Kыca~, seclub.org/forum/goto/11075376/ - "хотела,но не могла позволить".Ключевое слово "хотела".Ты уже морально изменила ему тогда,думаю,что и физически тоже(чуть позже),так как если возникло первое,то второе рано или поздно произойдет.Другое дело,что конечно ты здесь в этом не признаешься,дабы не испортит впечатление о тебе.Но дело твое.
*
BИKYCЬKA
18 мая 2010 в 18:57
я замужем уже 3 года и у меня даже мысли такой не было никогда . если любишь не изменишь ! это подло !
*
Gulo gulo
18 мая 2010 в 19:02
BИKYCЬKA, seclub.org/forum/goto/11087752/ - три года - не срок.Если ты сможешь то же самое сказать лет через 10 - то это действительно достойно уважения.А пока видимо семейный быт еще не до конца съел вашу юношескую романтику и любовь.Дай Бог,чтобы в вашей семье не было измен.
*
ECartmaN
18 мая 2010 в 19:25
Gulo gulo, seclub.org/forum/goto/11087716/ - ну что ты на девочку накинулась? Не пустила она в себя письку чужого парня. Не изменила. Хотя возможность и была. Правда, ма-ла-дэтц?
Но вот в таких ситуациях, когда девочка "держится" лишь за счет морали, мораль очень часто проигрывает, для приличия посопротивлявшись.
*
Destrover
18 мая 2010 в 19:30
Gulo gulo, seclub.org/forum/goto/11087716/ - Не факт:nus: что значит если изменила морально,знач можно уже и физически? Я думаю морально изменяли все. А физически-не все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026