Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Жeлeзнaя Ю, ито правда, об нас, мужичонков-то забота-ть нужна:koktel:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
Gulo gulo
18 мая 2010 в 20:20
Destrover, seclub.org/forum/goto/11088496/ - вот так в жизни всегда и бывает: мы хотим,мы стараемся,но не всегда получается.То же и с изменой.
*
Destrover
18 мая 2010 в 20:22
Gulo gulo, ето не значит что нужно опускать руки. И ето не оправдание измены.
*
Gulo gulo
18 мая 2010 в 20:22
Destrover, seclub.org/forum/goto/11088539/ - а никто и не оправдывает.Она была,есть и будет.
*
Destrover
18 мая 2010 в 20:25
Gulo gulo, будет. Измена щас обычное дело.
*
~Kыca~
19 мая 2010 в 08:41
Gulo gulo, в некоторой степени ты права.Через какое-то время в моей жизни появился парень,к которому я стала неравнодушна.А раз другой МЧ вызывает "такие" чувства,то это тоже можно назвать моральной изменой.Для меня это неприемлимо,поэтому я все рассказала своему(теперь уже бывшему МЧ),и сказала,что мы расстаемся.Думаю лучше честно все сказать,если такая ситуация,нежели изменять за его спиной.Но ты в чем-то и ошиблась:никогда с моей стороны не было физическое измены!Я так не могу!
*
dydy otto
19 мая 2010 в 09:27
Ну подумаешь, измена! Меня совесть никогда не мучает, а если мне изменят- плюну в рожу и благословлю благим матом. Вот и все дела.
*
Жeлeзнaя Ю
19 мая 2010 в 14:21
~Kыca~, seclub.org/forum/goto/11090960/ - ты что! Нельзя так с мужчинами резко рубить правду-матку,как обухом по голове...Они же слабые и нежные,скажешь правду в лоб-ещё и вешаться побегут.Или спиваться,что тоже весьма паршиво для мужчинковского здоровьичка. Нет,ты лучше порционно,постепенно выдавай ему информацию.Чтоб бедный мужичок свыкся с осознанием себя обманутым рогоносцем. Это ему легче перенести будет,без нервных срывов пройдёт.О слабой психике мужуков заботиться надо же,не только о себе.А то твоё решение скинуть с себя груз своей измены на его голову даже эгоизмом попахивает...:nenado2: Молчи. Пусть догадывается сам.В крайнем случае,в его глазах ты будешь подлой гадиной,а себя он будет считать святым.Так этому бедолаге будет легче перенести...
*
~Kыca~
19 мая 2010 в 15:14
Жeлeзнaя Ю, Это уже в прошлом.Мне его очень жалко было,но не могла я по-прежнему жить и спать в одной постели с ним,а думать о другом.А насчет вешаться,это точно.Шантажировал меня тем,что жить без меня не сможет,сделает что-нибудь с собой.Но слава богу,все прошло-жив,здоров,считает меня сукой:-)Зато я не сделала его рогоносцем.
*
Foxx©
19 мая 2010 в 15:54
Жeлeзнaя Ю, ито правда, об нас, мужичонков-то забота-ть нужна:koktel:
*
Протогор
20 мая 2010 в 03:29
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11093617/ - когда ты говоришь о мужчинах - мне становится их жаль. Какие то они у тебя... Жалкие что ли. Как какие то инвалиды , физически и духовно. Ну вобщем сопли размазанные твои мужики. Это правда что у тебя всё так плохо ?
*
dydy otto
20 мая 2010 в 09:08
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11098091/ вот это отмочил! Уделал без права на реванш! B-)
*
Жeлeзнaя Ю
20 мая 2010 в 10:22
Пpoтoгop, а что,разве не так?:figase:Измельчали мужичишки...Ток в тырнетах,да перед дружками-герои. А на самом деле,ты прав,жалкие,никчёмные создания.Как самцы комаров.Видел,может,летают этакие,вроде всамделишные кровопийцы...а присмотришься-у него вместо боевого жала какая-то позорненькая щёточка,вроде тех,с помощью которых тушь на ресницы накладывают...И думаешь:""Тьфу,какая фихня!""Даже убивать жалко это нелепое насекомое...тем более,когда вокруг звенят реальные,злющие комарихи,жаждущие твоей крови... Так и тут:бесхребетные создания,всю жизнь цепляющиеся сначала за мамину юбку,а повзрослев-за юбку жены,могут вызывать лишь жалостливое недоумение. К сожалению,сейчас таких парней-большинство...:hnyk:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026