Ангелы прям собрались... я вообще где-то написала, что я сама так поступила? Я бы в таком случае простила, мужчины же могут так напиваться? А вообще, всё зависит от вас самих-захочет ли ваш любимый человек вам изменять.... И захочет ли он напиваться в компании посторонних девушек...
XOTEЛOЧKA, всё равно узнает.В нашем мире невозможно долго скрывать что-нибудь.Лучше если изменник/изменница признается самостоятельно.Чем вторая половинка потом узнает о неверности от чужих людей.
mamangelo4ka, seclub.org/forum/goto/11981878/ -бред. Ето только от самого человека зависит. От его скажем культуры. Или осознанности всех последствий которые могут бить из за хмельной головы.
Cocaine Baby, а тебе не кажется,что то,что у трезвого на уме-то у пьяного на песюне? Если не догналась,расшифрую: трезвого удерживают приличия,боязнь разоблачения измены,страх венерических инфекций и прочие условности...а у пьяного эти сдерживающие факторы заглушаются.Но ведь это не оправдание.Просто теперь этот человек сделал то,что давно хотел сделать,но боялся.Замыслы были ещё раньше случившегося.Человек лишь дал волю животному внутри себя.
Жyжeлицa, ды это я всё понимаю....но огромное коичество людей прощают измену....просто потому что любят...ведь если парень осознаёт всё и потом даже повода не даёт усомниться.... если будешь дествительно любить- простишь...
21 сен 2010 в 00:01