DeNVeR[777], seclub.org/forum/goto/13779987/ - люблю я свою будущую жену, конечно же. А вторая просто поставила меня под выбор: либо я, либо она. Она прям так не сказала, но смысл был такой.
DeNVeR[777], seclub.org/forum/goto/13779987/ - люблю я свою будущую жену, конечно же. А вторая просто поставила меня под выбор: либо я, либо она. Она прям так не сказала, но смысл был такой.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13780912/ - я не смогу бросить будущую жену. Про нас уже все знают, о нас говорят на улице. Ее предки и мои предки знают, что мы встречаемся и, что у нас скоро свадьба. Меня знаешь, что смущает? Меня смущает то, что будущая жена живет в общежитии. Я сегодня к ней заходил в подъезд, посмотрел специально... везде написано "Уберите мусор", обшарпанные стены. Меня вот это смутило. И представляю, когда на видео будут снимать, то все это будет видно: стены, надписи.
Одни говорят, если ты хочешь с ней быть, то тебе придется найти причину/повод, чтоб прекратить отношение с будущей женой. Но как тут прекратишь это, если о нас уже все знают и ждут нашу свадьбу?..
28 авг 2011 в 12:02