Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
katerinka_88, да все она понимает, просто не хочет, чтоб это кто-т еще понял или узнал, неужели ты думаешь если парень не ночует дома, то и не возникает никаких сомнений у его жены? Смешно... Просто ей стыдно и неудобно, не лезь, лучше не заводи разговор на эту тему, если она его любит, то потеряешь подругу со временем, разговоры на отвлеченные темы ей нужны, не дави на больное место подруге.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
TaTar82
11 окт 2009 в 08:41
katerinka_88, да все она понимает, просто не хочет, чтоб это кто-т еще понял или узнал, неужели ты думаешь если парень не ночует дома, то и не возникает никаких сомнений у его жены? Смешно... Просто ей стыдно и неудобно, не лезь, лучше не заводи разговор на эту тему, если она его любит, то потеряешь подругу со временем, разговоры на отвлеченные темы ей нужны, не дави на больное место подруге.
*
katerinka_88
11 окт 2009 в 15:34
TaTar82, Просто я знаю 100% с кем он проводит ночи,а она только догадывается что он с кем-то вообще их проводит!!Ведь в плохое верится всегда с большим трудом!!!!!!Безусловно,я пытаюсь ее отвлечь,но она сама заводит эти разговоры в ожидании от меня совета!!!А мне с каждым разом все тяжелее становится убеждать ее в том,что муж ей верен!!!!!!
*
TaTar82
11 окт 2009 в 15:55
katerinka_88, давай плясать от того, что 100% ты можешь дать лишь в двух случаях. 1 Или ты свечку держала 2 сама была участником сего неблагопристойного действа прелюбодейства ))) прости за каламбур. Объяснись с ней, что она должна такие вещи не через тебя узнавать а напрямую у мужа, и если он не ночует дома, разве это не повод посмотреть подальше своего носа? Если бы я без уважительной причины не ночевал дома, я уверен, что моя девушка в хорошее до конца бы не верила. Людям свойственно сгущать краски, только себя видеть в розовом свете, а в остальном накручивают себя и домысливают далеко не добродетели, обычно всякую чепуху. Если у них уже так все плохо, то они просто ищут повод расстаться, и не дай бог ты станешь этим импульсом, подтолкнув к такому решению.
*
Чepдakoвa
12 окт 2009 в 19:31
katerinka_88, согласна,не лезь!потом тебе же хуже будет!я понимаю что совесть мучает,но лучше пусть совесть помучает чем подругу потеряешь! подерживай подругу пока та сама до всего не дойдет,да и потом подержи,если такое случится!пусть все будет как есть! если она и узнает такое,то пусть не от тебя!
*
xSESx
12 окт 2009 в 19:41
katerinka_88, не лезь в чужую семью. прекрасно понимаю как тебе больно и обидно за подругу, и какой у нее муж каз.л и все такое... Даже если скажешь ВСЕ что ты знаешь, возможно она тебе не поверит. А я сомневаюсь, что ты будешь ее убеждать. Зачем? Не нужно. Поверь не они первые, и не последние. Разбирутся сами. Может она и знает, но прощает. А когда другие люди ей об этом скажут, прощать будет тяжелее. Не лезь, поверь так лучше.
*
katerinka_88
14 окт 2009 в 05:55
TaTar82, свечкуя конечно же не держала и сама участницей не была!Все намного проще!Он сам рассказывает о своих девушках,и я даже общалась с этой "девушкой"!!!Поэтому и уверена на все 100%
*
Cents
14 окт 2009 в 08:50
Сегодня узнал об измене,готов слить обоих по тихому.дай бог чтоб полегчало,а то чувствую делов наделаю...
*
SmartProtect
14 окт 2009 в 09:53
Cents, ты лучше не здесь об этом говори ))) Сходи в отделение там исповедуйся, такие вещи надо говорить самому близкому человеку, либо вообще не говорить. Собака лает, ветер носит!!! вот в этой :strela: Православие теме находиться священник ( seclub.org/forum/nm.php?pid=7538444 ) попробуй ему в личку исповедуйся
*
SmartProtect
14 окт 2009 в 09:58
Cents, конечно, не обессудь за грубость, но за такие вещи люди свободы и чести лишались, у тебя жизнь только началась, а не познав горечь измены не сможешь познать и счастья, так и научишься как девушку распознать или удержать. Знаю, что больно это, по самолюбию хлобучит не по детски, но дай времени все рассудить, если слабовата на передок или с мозами не лады, то это и к лучшему для тебя, пока не начали жить и детьми не обзавелись. Лучше это все раньше случится :) Держись, Санек, просто не она тебе нужна, еще благодарен этому будешь!
*
Cents
14 окт 2009 в 12:12
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9139615/ - это то понятно.А вообще лучше никому не сталкиваться с изменой.Натуральное предательство.
*
Enamed
15 окт 2009 в 15:55
Я вообще против имены. Если бы узнал, что моя девушка мне изменяет, убил бы скорее всего. Сам же не изменяю и не понимаю, как можно изменять, если любишь!!!
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 08:12
Enamed, что я слышу, против измены мы ))) Обычно это случается против воли, иначе и изменой не назовешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025