Сходи в отделение там исповедуйся, такие вещи надо говорить самому близкому человеку, либо вообще не говорить. Собака лает, ветер носит!!! вот в этой 
 Православие теме находиться священник ( seclub.org/forum/nm.php?pid=7538444 ) попробуй ему в личку исповедуйся
 прости за каламбур. Объяснись с ней, что она должна такие вещи не через тебя узнавать а напрямую у мужа, и если он не ночует дома, разве это не повод посмотреть подальше своего носа? Если бы я без уважительной причины не ночевал дома, я уверен, что моя девушка в хорошее до конца бы не верила. Людям свойственно сгущать краски, только себя видеть в розовом свете, а в остальном накручивают себя и домысливают далеко не добродетели, обычно всякую чепуху. Если у них уже так все плохо, то они просто ищут повод расстаться, и не дай бог ты станешь этим импульсом, подтолкнув к такому решению.        
 Сходи в отделение там исповедуйся, такие вещи надо говорить самому близкому человеку, либо вообще не говорить. Собака лает, ветер носит!!! вот в этой 
 Православие теме находиться священник ( seclub.org/forum/nm.php?pid=7538444 ) попробуй ему в личку исповедуйся        
 Держись, Санек, просто не она тебе нужна, еще благодарен этому будешь!        
 Обычно это случается против воли, иначе и изменой не назовешь        
11 окт 2009 в 08:41