TaTar82, seclub.org/forum/goto/9172983/ - меня это не злит просто душа болит и не знаю что делать я её просил чтоб больше она это не делала а она продолжает подскожи пожалуйста как быть! :neznaet:
SmartProtect, ты это правельно скозал когда я ее спросил игралась ли она со мной она скозала что не может опредилить кто ее парень! я потом спросил у ее парня он сказал что она со мной игралась я ей скозал что ее парень мне скозал что она (моя девушка) со мной играла она мне ответила что это правда и не отвечала больше И сщас не отвечает!
тёмный aнгeл, найди в себе силы не обращать внимания на нее, и не звони, это ее больше обидит, чем твои звонки и обиженные смски, просто в игнор ее и продолжай жизнь дальше :2druga:
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9171237/ - я так и делаю но просто захожу на сайт она мне в sеbоx любовные сообщения ее и ее парня шлет причом каждые 5 минут зачем она это делает не знаю Замучала уже!
тёмный aнгeл, экой ты глупенькой... Чтоб внимание на себя обратить, чтоб тебя позлить, эта курвочка упивается тем, что тебе досаждает наплюй, не ведись на провокации, в игнор полнейший
TaTar82, seclub.org/forum/goto/9172983/ - меня это не злит просто душа болит и не знаю что делать я её просил чтоб больше она это не делала а она продолжает подскожи пожалуйста как быть!
тёмный aнгeл, бедолага, помню я себя в твоем положении, сейчас бы я так уже не расстроился, но тебя тоже понимаю. Просто отвлекись, очень помогают новые знакомства, только не в сети, а в реальной - ЖИВОЙ жизни...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9178088/ - мудро сказано Но не с кем мне 2 девушек изменяли одна из них наврала всем что это я изменяю и что они будут мучатся а я не когда не изменяю я чесный человек!
тёмный aнгeл, если интересно мое мнение, то твои стереотипы и принципы, в своем большинстве надуманные и навеянные виртуальным общением изменятся в ближайшем будущем, ты пройдешь еще несколько стадий изменения характера и представлений о жизни и измене в целом ( бытие определяет сознание ) будет меняться и круг твоего общения, и вместе с ним и твои понятия о черном и белом. Главное научись замечать в себе эти изменения, и вовремя разобраться что к чему. Все через это проходят, и лучше раньше, пока психика более-менее гибкая:)В общем я про то, что ты не бойся этих измен, и помни, что ранние завязывания отношений на 90% неудачны. Набирайся опыта и характера
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9178238/ - ты правельно говориш я уже не так реогирую на измену не так растраеваюсь но это всё равно обидно! и не приятно на душе!
тёмный aнгeл, естественно, ты же парень, и не лишен самолюбия, очень обидно когда такое происходит. Другое дело когда у тебя уже взрослые отношения и дети растут, тогда измена воспринимается не просто как удар по мужскому эго, это как предать Я хоть и не проходил через это, но могу себе такое представить... Врагу такого не пожелаю
18 окт 2009 в 09:21