Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
тёмный aнгeл, если интересно мое мнение, то твои стереотипы и принципы, в своем большинстве надуманные и навеянные виртуальным общением изменятся в ближайшем будущем, ты пройдешь еще несколько стадий изменения характера и представлений о жизни и измене в целом ( бытие определяет сознание ) будет меняться и круг твоего общения, и вместе с ним и твои понятия о черном и белом. Главное научись замечать в себе эти изменения, и вовремя разобраться что к чему. Все через это проходят, и лучше раньше, пока психика более-менее гибкая:)В общем я про то, что ты не бойся этих измен, и помни, что ранние завязывания отношений на 90% неудачны. Набирайся опыта и характера :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2983
*
тёмный aнгeл
18 окт 2009 в 09:21
SmartProtect, ты это правельно скозал :-) когда я ее спросил игралась ли она со мной она скозала что не может опредилить кто ее парень! я потом спросил у ее парня он сказал что она со мной игралась я ей скозал что ее парень мне скозал что она (моя девушка) со мной играла она мне ответила что это правда и не отвечала больше :mat: И сщас не отвечает!
18 окт 2009 в 09:25 / тёмный aнгeл (1)
*
SmartProtect
18 окт 2009 в 09:26
тёмный aнгeл, найди в себе силы не обращать внимания на нее, и не звони, это ее больше обидит, чем твои звонки и обиженные смски, просто в игнор ее и продолжай жизнь дальше :) :2druga:
*
тёмный aнгeл
18 окт 2009 в 12:38
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9171237/ - я так и делаю но просто захожу на сайт она мне в sеbоx любовные сообщения ее и ее парня шлет причом каждые 5 минут зачем она это делает не знаю :neznaet: Замучала уже!
*
TaTar82
18 окт 2009 в 12:46
тёмный aнгeл, экой ты глупенькой... Чтоб внимание на себя обратить, чтоб тебя позлить, эта курвочка упивается тем, что тебе досаждает :) наплюй, не ведись на провокации, в игнор полнейший :)
*
тёмный aнгeл
18 окт 2009 в 17:26
TaTar82, seclub.org/forum/goto/9172983/ - меня это не злит просто душа болит :( и не знаю что делать я её просил чтоб больше она это не делала а она продолжает подскожи пожалуйста как быть! :neznaet:
18 окт 2009 в 17:26 / тёмный aнгeл (1)
*
Moлнeнocный
18 окт 2009 в 17:29
тёмный aнгeл, бросай ее.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 07:35
Moлнeнocный, читай внимательно, они расстались, а она продолжает ему слать свою переписку с другим
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 07:48
тёмный aнгeл, бедолага, помню я себя в твоем положении, сейчас бы я так уже не расстроился, но тебя тоже понимаю. Просто отвлекись, очень помогают новые знакомства, только не в сети, а в реальной - ЖИВОЙ жизни...
*
тёмный aнгeл
19 окт 2009 в 07:58
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9178088/ - мудро сказано :komando: Но не с кем мне 2 девушек изменяли одна из них наврала всем что это я изменяю :( и что они будут мучатся а я не когда не изменяю :) я чесный человек!
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 08:18
тёмный aнгeл, если интересно мое мнение, то твои стереотипы и принципы, в своем большинстве надуманные и навеянные виртуальным общением изменятся в ближайшем будущем, ты пройдешь еще несколько стадий изменения характера и представлений о жизни и измене в целом ( бытие определяет сознание ) будет меняться и круг твоего общения, и вместе с ним и твои понятия о черном и белом. Главное научись замечать в себе эти изменения, и вовремя разобраться что к чему. Все через это проходят, и лучше раньше, пока психика более-менее гибкая:)В общем я про то, что ты не бойся этих измен, и помни, что ранние завязывания отношений на 90% неудачны. Набирайся опыта и характера :)
*
тёмный aнгeл
19 окт 2009 в 08:44
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9178238/ - ты правельно говориш :) я уже не так реогирую на измену не так растраеваюсь но это всё равно обидно! и не приятно на душе!
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 08:51
тёмный aнгeл, естественно, ты же парень, и не лишен самолюбия, очень обидно когда такое происходит. Другое дело когда у тебя уже взрослые отношения и дети растут, тогда измена воспринимается не просто как удар по мужскому эго, это как предать :) Я хоть и не проходил через это, но могу себе такое представить... Врагу такого не пожелаю :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025