ffanusha, пошли его на 3весёлые буквы, пусть своих левых ублажает, на этом жизнь не кончается, прощать такого уб..лю..дка не стоит, ты достойна лучшего!!! Я б его ваще за яйца подвешала, и кое-чтоб ему накрутила.... :-)
я на измену склонен когда под градусом, да еще и девка если вызывающий себя ведет, голову просто теряю. о последствии конечно не думается в такой момент.
Ну я к измене отношусь оч плохо,парней изменявшие мне я просто кидала,хоть и любила одного из них:( незнаю,но как я сразу об этом узнаю,я теряю контроль и ничего не могу поделать с собой,сразу кидаю. Это подло,говорить что любишь,и ходить на лево.
никогда не сталкивалась с проблемой измены до недавнего времени..теперь вот совсем не знаю, что делать...наверное, не смогу простить...слишком уж это больно...это предательство. сама никогда не изменяла.
ffanusha, пошли его на 3весёлые буквы, пусть своих левых ублажает, на этом жизнь не кончается, прощать такого уб..лю..дка не стоит, ты достойна лучшего!!! Я б его ваще за яйца подвешала, и кое-чтоб ему накрутила....
24 дек 2009 в 11:01