Измена | SEclub.org
Измена
Все новые
Всего сообщений: 2983
*
Жyжeлицa
8 сен 2010 в 10:46
О! Мегаангелок ИксТуЗэРэпЭсСи пришёл и метнул свой смрадно-метановый фаейвол...Канешна-канешна,да!Жэнщинки васче никчёмные существа!Мало того,что они изменяют своим ангелочкам на каждом своём шагу,напиваются и похотливо насилуют чужих ангелочков,дерутся в пивнушках,обсыкают подъезды,грязно сквернословят,давят за рулём в пьяном угаре прохожих на пешегодных дорожках,пропивают или проигрывают в азартные игры свои жилища,бросают своих детей и подло уходят к другим ангелочкам,нарушают ПДД,засоряют окружающую среду,избивают своих благоверных,садистски терзают своих домочадцев и прочее и прочее...Они ещё,кроме всего этого,и разговаривать нормально и адекватно не умеют,а только "п....деть горазды"! Да!Да! Бедные ангелочки-мужчинки!Эти отвратительные бабы портят вас,отравляют ваши святые жизнебытия и ангельские души...Как всё мерзко...Может,мне пойти удавиться?Ведь мне кошмарно и невыносимо теперь будет осознавать свою принадлежность к подлому женскому племени!:hnyk:
*
Yagyarchik
8 сен 2010 в 10:50
Жужелица, Спасибо проблевался:-D...еще чуть чуть и я бы начал сочувствовать этому никчемному роду человеческому...ты еще забыла упомянуть про бедных Нутрий , норок, Песцов ...которые так же ненавидят этих несовершенных существ!:-D... И не вздумай...никакого суецида...я конечно понимаю что тебе тяжело свыкнуться и жить с осознанием этого... Но можно хотя бы как то приносить помощь обществу...тобиш нам ангелочкам angel...дворы например подметать...или телек переключать когда батарейки сядут ))))...с искреннем сочувствием ваш Я
*
-therion-
8 сен 2010 в 11:00
всё было бы смешно, если бы не было так грустно... говорит типа "я про нее забывал и часто не замечал" ну и т.д... может быть. но за эти полтора года я на остальных женщин смотрел как на бесполых существ...мдась, урок дураку молодому. да, она старше меня на 7 лет. не знаю, как быть теперь - ведь я её люблю, причем неслабо - иначе бы не провалялся всю ночь без сна с температурой и не торчал бы на работе с глазами наркомана :( может быть, я просто чересчур впечатлительный. но это была моя первая серьезная любовь, и жутко обидно, что так вот все закончилось
*
Жyжeлицa
8 сен 2010 в 11:09
-therion-, ничто не вечно под Луной...уходят дни,уходят чувства,всё исчезает и меняется.Кто-то из вас стал недостоин любви.Всё это так не ново...Забудешь и возродишься к жизни немного спустя.Главное-не спивайся,как слабачок.Найдёшь себе ещё...
*
ECartmaN
8 сен 2010 в 12:23
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11906699/ - женская солидарность творит чудеса :2druga:
*
ECartmaN
8 сен 2010 в 12:27
-therion-, смотри.. Она старше, и порядком, она брехлива, она склонна к изменам.. Думай сам, нужна ли она тебе. В тебе говорит сейчас лишь чувство собственности. Но можно ли быть собственником по отношению к тому, что общественно доступно? Как общественный туалет. Что-то похожее. :fu: Первая любовь есть первая любовь, ее нелегко забыть, даже общаясь с другими девушками. Но всё же, она забывается.
*
Foxx©
8 сен 2010 в 15:00
Destrover, seclub.org/forum/goto/11906744/ - облика морале. Феминисто. Ферштейн?©)))
*
Destrover
8 сен 2010 в 15:03
Foxx©,майн Фюрер? )))
*
Destrover
8 сен 2010 в 15:09
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11907045/ -женщины все ето делают? Ого! Как я мало о них знаю )))
*
Foxx©
8 сен 2010 в 15:16
Destrover, я-я, драй пиписка ун сосиска шмуцик цванс)))
*
Maksis35
14 сен 2010 в 15:48
Привет всем читать все не читал:)у меня такая ситуация я в армии меня ждет девушка у меня такая мысль думаю все время что она мне изменяет:(что мне думать даже не знаю очень часто и много как я знаю что она проводит время с подругой верить ей или нет?да кстати мы с ней уже 2 года !
*
Destrover
14 сен 2010 в 16:22
Maksis35,верить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026