katerinka_88, да все она понимает, просто не хочет, чтоб это кто-т еще понял или узнал, неужели ты думаешь если парень не ночует дома, то и не возникает никаких сомнений у его жены? Смешно... Просто ей стыдно и неудобно, не лезь, лучше не заводи разговор на эту тему, если она его любит, то потеряешь подругу со временем, разговоры на отвлеченные темы ей нужны, не дави на больное место подруге.
TaTar82, Просто я знаю 100% с кем он проводит ночи,а она только догадывается что он с кем-то вообще их проводит!!Ведь в плохое верится всегда с большим трудом!!!!!!Безусловно,я пытаюсь ее отвлечь,но она сама заводит эти разговоры в ожидании от меня совета!!!А мне с каждым разом все тяжелее становится убеждать ее в том,что муж ей верен!!!!!!
katerinka_88, давай плясать от того, что 100% ты можешь дать лишь в двух случаях. 1 Или ты свечку держала 2 сама была участником сего неблагопристойного действа прелюбодейства прости за каламбур. Объяснись с ней, что она должна такие вещи не через тебя узнавать а напрямую у мужа, и если он не ночует дома, разве это не повод посмотреть подальше своего носа? Если бы я без уважительной причины не ночевал дома, я уверен, что моя девушка в хорошее до конца бы не верила. Людям свойственно сгущать краски, только себя видеть в розовом свете, а в остальном накручивают себя и домысливают далеко не добродетели, обычно всякую чепуху. Если у них уже так все плохо, то они просто ищут повод расстаться, и не дай бог ты станешь этим импульсом, подтолкнув к такому решению.
katerinka_88, согласна,не лезь!потом тебе же хуже будет!я понимаю что совесть мучает,но лучше пусть совесть помучает чем подругу потеряешь! подерживай подругу пока та сама до всего не дойдет,да и потом подержи,если такое случится!пусть все будет как есть! если она и узнает такое,то пусть не от тебя!
katerinka_88, не лезь в чужую семью. прекрасно понимаю как тебе больно и обидно за подругу, и какой у нее муж каз.л и все такое... Даже если скажешь ВСЕ что ты знаешь, возможно она тебе не поверит. А я сомневаюсь, что ты будешь ее убеждать. Зачем? Не нужно. Поверь не они первые, и не последние. Разбирутся сами. Может она и знает, но прощает. А когда другие люди ей об этом скажут, прощать будет тяжелее. Не лезь, поверь так лучше.
TaTar82, свечкуя конечно же не держала и сама участницей не была!Все намного проще!Он сам рассказывает о своих девушках,и я даже общалась с этой "девушкой"!!!Поэтому и уверена на все 100%
Cents, ты лучше не здесь об этом говори Сходи в отделение там исповедуйся, такие вещи надо говорить самому близкому человеку, либо вообще не говорить. Собака лает, ветер носит!!! вот в этой Православие теме находиться священник ( seclub.org/forum/nm.php?pid=7538444 ) попробуй ему в личку исповедуйся
Cents, конечно, не обессудь за грубость, но за такие вещи люди свободы и чести лишались, у тебя жизнь только началась, а не познав горечь измены не сможешь познать и счастья, так и научишься как девушку распознать или удержать. Знаю, что больно это, по самолюбию хлобучит не по детски, но дай времени все рассудить, если слабовата на передок или с мозами не лады, то это и к лучшему для тебя, пока не начали жить и детьми не обзавелись. Лучше это все раньше случится Держись, Санек, просто не она тебе нужна, еще благодарен этому будешь!
Я вообще против имены. Если бы узнал, что моя девушка мне изменяет, убил бы скорее всего. Сам же не изменяю и не понимаю, как можно изменять, если любишь!!!
11 окт 2009 в 08:41