Женский оргазм Говорят многие девушки не испытывают оргазм при каждом половом акте. Это правда девушки? В чем проблема? В мужчине или в самой девушке? Интересно мнение и опыт обоих полов!
Николь, это не зависит однозначно ни от мужчины, ни от девушки. Все индивидуально. Мы с подругой два года занимались любовью и художественно и разнообразно, ни ни по одному часу. За два года она только раз получила полноценный оргазм. Счастлива была аж .А другие подруги умудряются по 5-6 раз за заход кончить...
Hиkoль:), физиология мадам это великая штука от которой мы зависим расположение твоих чувствительных зон и тому подобное от продолжительности прилюдии тоже зависит , и вообще говорите друг с другом о о том что кому нравиться и хочется быстрее до оргазма дойдете
мaнящaя, у меня с этим проблем нет. Я это испытываю каждый раз, а иногда и несколько раз за раз. Но очень часто слышу, что многие мечтают об этом, а испытывают крайне редко!
Hиkoль:), так я и говорю у тебя все хорошо. А вот другим может чего то другого надо,дольше или больше может верх ногами надо встать Вобщем поиск это очень даже интересно
всё же, как мне кажется, очень многое зависит от мужчины, но если и женщина будет молчать, то 100% фиг добьешься!!! Хотя очень приятно набльдать за девушкой получившей оргазм!!!
Xopoший!,да. Это часто происходит если мужчина слишком часто спрашивает её об этом,торопит. А ведь чем больше об оргазме думаешь тем меньше шансов его достигнуть. Вот женщина и начинает играть,ради партнёра. А в итоге вред приносит и себе и отношениям.
ts 26 июн 2006 в 10:44
Говорят многие девушки не испытывают оргазм при каждом половом акте. Это правда девушки? В чем проблема? В мужчине или в самой девушке? Интересно мнение и опыт обоих полов!