Пятo4ka, Я не о мастурбации имел ввиду в чистом виде а о том,что женщина во время процесса тоесть фрикций если не может кончить может и ручкой себе помочь.Ведь так многие поступают разве нет?
Пятo4ka, Я не о мастурбации имел ввиду в чистом виде а о том,что женщина во время процесса тоесть фрикций если не может кончить может и ручкой себе помочь.Ведь так многие поступают разве нет?
Ejen, ты написал что руки и язык партнера для женщины важнее,чем член.Ты забыл написать-ДЛЯ ЛЕСБИЯНОК.То есть им вообще член не нужен,как и мужчина.Можно и резиновым воспользоваться
piоnеr, гармония есть с партнером,самый разнообразный секс без тормозов-тоже,а вот оргазм испытываю часто,но не всегда:(. Приятно,чувствуешь вот-вот,а потом вместо фейерверка идет спад.. Вычитала,что это состояние называется,,плато,, и многим женщинам оно знакомо.
Я не об этом а том,что мужчина не должен зацикливаться только на своем члене.Ведь многие мужики даже незнают зачем им руки я язык.Думают торчит малыш сейчас погоняю его и на этом все.Вот и за таких вот мужчин как раз женщины и страдают.
Mattttt, учись читать. Он не сказал что важнее, он имел ввиду что все эти органы должны быть в комплексе. И он правду говорит. Хочешь чтобы своей девушки было хорошо, учись правильно ласкать и работать правильно с этими органами
27 фев 2008 в 15:50