Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Пятo4ka, Я не о мастурбации имел ввиду в чистом виде а о том,что женщина во время процесса тоесть фрикций если не может кончить может и ручкой себе помочь.Ведь так многие поступают разве нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Ejen
27 фев 2008 в 15:50
Пятo4ka, Я не о мастурбации имел ввиду в чистом виде а о том,что женщина во время процесса тоесть фрикций если не может кончить может и ручкой себе помочь.Ведь так многие поступают разве нет?
*
pioner
27 фев 2008 в 15:50
Ledy-bi, гармония в сексе эт хорошо,тогда и оргазмы бешеные,и разнообразие будет.А если партнер дуб,то как партнерша не вестись а толку 0.И наоборот.
*
Mattttt
27 фев 2008 в 15:51
Ejen, ты написал что руки и язык партнера для женщины важнее,чем член.Ты забыл написать-ДЛЯ ЛЕСБИЯНОК.То есть им вообще член не нужен,как и мужчина.Можно и резиновым воспользоваться :gy:
*
Manjelka
27 фев 2008 в 15:56
Ejen, о мудрейший, поучи их поучи
*
Ledy-bi
27 фев 2008 в 15:56
piоnеr, гармония есть с партнером,самый разнообразный секс без тормозов-тоже,а вот оргазм испытываю часто,но не всегда:(. Приятно,чувствуешь вот-вот,а потом вместо фейерверка идет спад.. Вычитала,что это состояние называется,,плато,, и многим женщинам оно знакомо.
*
Ejen
27 фев 2008 в 15:57
Я не об этом а том,что мужчина не должен зацикливаться только на своем члене.Ведь многие мужики даже незнают зачем им руки я язык.Думают торчит малыш сейчас погоняю его и на этом все.Вот и за таких вот мужчин как раз женщины и страдают.
*
slonik81
27 фев 2008 в 16:00
Mattttt, учись читать. Он не сказал что важнее, он имел ввиду что все эти органы должны быть в комплексе. И он правду говорит. Хочешь чтобы своей девушки было хорошо, учись правильно ласкать и работать правильно с этими органами ;-)
*
Ejen
27 фев 2008 в 16:01
Ledy-bi, Так вод если происходит спад надо пальчик свой на клитор положить и фейерверк будет поверь мне
*
Ledy-bi
27 фев 2008 в 16:01
Еjеn,от пальцев и языка,думаю,кончит каждая(если это не патологически фригидная дама), но хочется испытывать оргазм не от стимуляции клитора..
*
slonik81
27 фев 2008 в 16:02
Ledy-bi, про спад ты права :( не очень приятно когда это бывает :(
*
Ledy-bi
27 фев 2008 в 16:03
Еjеn,поверь,меня не надо учить,когда и куда ложить пальчик..
*
slonik81
27 фев 2008 в 16:04
Ledy-bi, он имел ввиду во время секса :) одновременно стимулировать клитор или партнер пусть это делает :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026