Я испытываю эти прекрасные ощущения каждый раз, когда занимаюсь любовью со своим любимым мужем :dovolen:
 Я испытываю эти прекрасные ощущения каждый раз, когда занимаюсь любовью со своим любимым мужем :dovolen: Я испытываю эти прекрасные ощущения каждый раз, когда занимаюсь любовью со своим любимым мужем
 Я испытываю эти прекрасные ощущения каждый раз, когда занимаюсь любовью со своим любимым мужем  
         .А другие подруги умудряются по 5-6 раз за заход кончить...
 .А другие подруги умудряются по 5-6 раз за заход кончить...         это великая штука от которой мы зависим
 это великая штука от которой мы зависим  расположение твоих чувствительных зон и тому подобное
 расположение твоих чувствительных зон и тому подобное  от продолжительности прилюдии тоже зависит , и вообще говорите друг с другом о о том что кому нравиться и хочется
 от продолжительности прилюдии тоже зависит , и вообще говорите друг с другом о о том что кому нравиться и хочется  быстрее до оргазма дойдете
 быстрее до оргазма дойдете  
         Но очень часто слышу, что многие мечтают об этом, а испытывают крайне редко!
 Но очень часто слышу, что многие мечтают об этом, а испытывают крайне редко!         так я и говорю
 так я и говорю  у тебя все хорошо. А вот другим может чего то другого надо,дольше или больше может верх ногами надо встать
 у тебя все хорошо. А вот другим может чего то другого надо,дольше или больше может верх ногами надо встать  Вобщем поиск
 Вобщем поиск  это очень даже интересно
 это очень даже интересно  

ts 26 июн 2006 в 06:44
Говорят многие девушки не испытывают оргазм при каждом половом акте. Это правда девушки? В чем проблема? В мужчине или в самой девушке? Интересно мнение и опыт обоих полов!