Leks-perm, женская сексуальность как хорошее вино - с годами становится лучше... Так что наверно остается ждать. Или попробуй стимуляцию клитора во время секса... Многим нравится
привет.у меня один вопрос,может не в тему но прошу помоч.может ли быть что девушка не получает оргазм если во время секса она не раслабляется или дело во мне?
Я со своей девушкой уже 8 месяцев.ей 16.за все время она ни разу не испытала оргазм.кто нибудь знает в чем дело?я достаточно опытный.у меня было до нее порядка 30 девушек разных возрастов,но что мы только не пробовали,и поз целую кучу испробовали,и дома и на улице и в лесу,и грубо,и нежно,аккуратно.на размер я не жалуюсь,и на длительность акта тоже.мне 23.никак.все бес толку.очень хочется сделать ей приятно.
Leks-perm, не переживай,будет у неё оргазм,просто твоя дев.до конца себя не изучила как,куда и когда.Пусть попробует сама без тебя довести себя до оргазма.Она сама поймёт,что ей нужно и тебе будет легкче.
Leks-perm, женская сексуальность как хорошее вино - с годами становится лучше... Так что наверно остается ждать. Или попробуй стимуляцию клитора во время секса... Многим нравится
daisy., маленькие хитрости говоришь? что, все поголовно заслуженными и народными артистками стали? как говоривал станиславский, НЕ ВЕРЮ!!! и всё, баста... а уважение и постель совсем разные ценовые категории, с суперпутанами иногда так летишь, что с не одной сохнувшей по тебе девушкой и на половину этого не взлетишь на фоне всей камасутры с её перверсионными приложениями...
Обычно с новой партнершей этого трудно добиться, так по серенькому, раз иногда два, но где то через месяц половых отношений уже от трех до четырех. Я считаю что всё зависит от того насколько хорошо знаешь партнершу.
8 июл 2008 в 20:24