Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
-=Cepeгa=-, как правило у женщин НЕ БЫВАЕТ резких спадов возбуждения, этим мы кардинально отличаемся от мужчин. Почитай умные книжки внимательнее:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Game_over
31 июл 2006 в 18:14
Daisy., хм...так какое же удовольствие если пика не достигаешь?это как вместо вкуса пищи запахом убиваться.Так как же имитацию от истины отличить?
*
-=Cepeгa=-
31 июл 2006 в 19:16
Game_over, после настоящего оргазма у женщины происходит резкий спад возбуждения-она расслаблена, ей просто хорошо. А если она имитирует, то возбуждение у нее еще остается. Еще одна фишка: после оргазма чувствительность клитора пропадает, иногда даже больно и нему прикасаться. Это я в умной книжке вычитал.
*
SkromnAay
31 июл 2006 в 19:16
Daisy,я тебя очень даже понимаю! я тоже не могу получить оргазма... Это просто больная тема для меня. :-( я уже полтора года живу половой жизнью и не разу этого сладкого пика не было. Могу только сама себя удовлетворить....
*
SkromnAay
31 июл 2006 в 19:20
А вот у меня после оргазма всё тело сводит,чуть ли не судороги.. И в этот момент клитор лучше совсем не трогать!!!
*
ОсоЗнающаЯ
31 июл 2006 в 19:29
-=Cepeгa=-, как правило у женщин НЕ БЫВАЕТ резких спадов возбуждения, этим мы кардинально отличаемся от мужчин. Почитай умные книжки внимательнее:)
*
DERB
31 июл 2006 в 19:31
SkromnAay,а не надо сама себя... будет норм оргазм.
*
ОсоЗнающаЯ
31 июл 2006 в 19:36
-=Cepeгa=-, а вот насчет клитора думаю у основной массы женщин именно так - лучше его не трогать после оргазма. Но возбуждение уходит медленно, и пока оно уходит можно испытать не мало сладких минут.
*
-=Cepeгa=-
31 июл 2006 в 19:52
ДEЖA BЮ, под резким спадом возбуждения я имел в виду не аналог спада эрекции, а ощущение общей расслабленности и эйфории.
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2006 в 03:26
-=Cepeгa=-, ну тогда выражайся впредь яснее. А то введешь людей в заблуждение.
*
Saмeц
1 авг 2006 в 05:14
А почему нельзя трогать клитор после оргазма,что случится?надо поэкспериминтировать... :*)
*
Saмeц
1 авг 2006 в 05:28
Чтобы довести девушку до оргазма надо предворительно перед сексом смазать презирвотив красным перцем,оргазм будет "что надо",будут бурные эмоции но не пугаитесь если она будет дергаца и кричать это значит что она получает удовольствие и не контралирует свои эмоции.продолжайте дальше достовлять ей удовольствие
*
AlexXx
1 авг 2006 в 06:17
Saмeц, а тебе нравится как после того, как ты кончил, тебя за головку трогают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025