-=Cepeгa=-, а вот насчет клитора думаю у основной массы женщин именно так - лучше его не трогать после оргазма. Но возбуждение уходит медленно, и пока оно уходит можно испытать не мало сладких минут.
Game_over, после настоящего оргазма у женщины происходит резкий спад возбуждения-она расслаблена, ей просто хорошо. А если она имитирует, то возбуждение у нее еще остается. Еще одна фишка: после оргазма чувствительность клитора пропадает, иногда даже больно и нему прикасаться. Это я в умной книжке вычитал.
Daisy,я тебя очень даже понимаю! я тоже не могу получить оргазма... Это просто больная тема для меня. я уже полтора года живу половой жизнью и не разу этого сладкого пика не было. Могу только сама себя удовлетворить....
-=Cepeгa=-, а вот насчет клитора думаю у основной массы женщин именно так - лучше его не трогать после оргазма. Но возбуждение уходит медленно, и пока оно уходит можно испытать не мало сладких минут.
Чтобы довести девушку до оргазма надо предворительно перед сексом смазать презирвотив красным перцем,оргазм будет "что надо",будут бурные эмоции но не пугаитесь если она будет дергаца и кричать это значит что она получает удовольствие и не контралирует свои эмоции.продолжайте дальше достовлять ей удовольствие
31 июл 2006 в 18:14