Антенны ТВ | SEclub.org
Антенны ТВ
Все новые
А правдо если в трубку антены капнуть ртути то будет очень хорошо ловить. Но тогда будут вокруг тебя у всех помехи?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 245
*
TAA
1 окт 2009 в 13:54
Хочу сделать длинную логопериодическую антенну дмв наподобие этой: upwap.ru/576050 .Подскажите пожалуйста размеры.
*
Legalaiz1
19 окт 2009 в 05:58
А правдо если в трубку антены капнуть ртути то будет очень хорошо ловить. Но тогда будут вокруг тебя у всех помехи?
*
Женя
19 окт 2009 в 07:06
Legalaiz1, а если первые страницы темы почитать...
*
5Ofiftec
30 окт 2009 в 03:38
У меня проблема купил телик и комнатную антенну. Подскажите как по простому из подручных средств усилить действие антенны?
*
}{oттaбьlч
24 ноя 2009 в 10:39
Здраствуйте. Пожете посоветовать какую антэну лучше использовать для тово чтоб смотреть белорусские каналы и литовские. Сам в Латвии живу.
*
T®A#SPO#DER
28 ноя 2009 в 21:50
}{oттaбьlч,каналы между станами? купи тазик, зайди в Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
*
}{oттaбьlч
30 ноя 2009 в 11:10
T"A#SPO#DER, тазик тока в следущем году буду покупать.
*
T®A#SPO#DER
3 дек 2009 в 16:31
}{oттaбьlч,Через месяц будешь крутить свой тазик, и настраивать свой ресивер на литовские закрытые каналы:-D
*
MixasRai
4 дек 2009 в 20:47
Кто подскажет?чо зделать чтоб помех не было. при разветвление антены кабельного телевидения с одной на три телика. я купил стандартный разветлитель, но сигнал сел,купил очень дорогой разветлитель, всё равно фигово кажет,но не по всем каналам,а на одном телеке одни фиговничат,на другом другие и на компе TVтюнера другие. чо делать???????????????????????????????????????
*
Koenig
8 дек 2009 в 02:07
MixasRai, возможно экранирование поможет
*
T®A#SPO#DER
8 дек 2009 в 15:35
MixasRai,возможно старый и покоцаный кабель :neznaet:
*
Hokиa 26OO
5 янв 2010 в 18:15
Конструкция антенны представляет собой синфазную решетку, состоящую из шести v-образных малых вибраторов и двух v-образных больших вибраторов. В антенне предусмотрено применение как платы согласования, так и широкополосного усилителя, тип которого подбирается в зависимости от конкретных условий приема" это из инструкции. Подскажите как правильно установить эту антенну на балконе и какой подобрать усилитель,если до телецентра порядка 80-100 км, а длинна кабеля будет 20 метров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025