Украинский язык | SEclub.org
Украинский язык
Все новые
Aqva:¤), а шо ж. Раньше писали статьи, дипломы, диссертации- обязательная вводная часть в свете решений ХХкакого-то съезда. Ща не напишешь такого, вот и выкручиваются- древнейшая история даже круче!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 756
*
Vitana
5 мар 2009 в 17:36
Ghost, ага. А еще вибачайте,прошу вибачення, прошу пробачення :)
*
Ghost
5 мар 2009 в 17:43
Vitan@, про несколько слов я и забыл. Я про то, что одним можно.
*
ДoЛeнa
5 мар 2009 в 17:45
Ghost, еще -даруйте.
*
Ghost
5 мар 2009 в 17:58
ДoЛeнa, да?! Тогда это как в моем родном белорусском. Даруй- не Извини, а Прости. То есть более глубоко. / Блин, с темы ушли. Я первый. Другие языки не вспоминаем! :or: Ґґ.
*
ДoЛeнa
5 мар 2009 в 18:01
Ghost, дык это интересней, чем по струночке. :krasn: А "даруйте" я нашла в деловом этикете, наряду с прошу пробачення и прошу.
*
Aqva:¤)
5 мар 2009 в 18:01
О санскрите... одна из теорий происхождения украинского языка говорит о том, что украинский язык образовался одновременно с санскритом или несколько раньше его. и приводятся достаточно убедительные доводы. статья была написана в Одессе в 1879 году М.Красунским.
*
ДoЛeнa
5 мар 2009 в 18:02
Aqva:¤), :ukraina: Раньше, раньше санскрита! :or:
*
5 мар 2009 в 18:08
ДoЛeнa, да, преподы у нас тоже за это )))
*
ДoЛeнa
5 мар 2009 в 18:20
Aqva:¤), а шо ж. Раньше писали статьи, дипломы, диссертации- обязательная вводная часть в свете решений ХХкакого-то съезда. Ща не напишешь такого, вот и выкручиваются- древнейшая история даже круче!
*
5 мар 2009 в 18:37
ДoЛeнa, да я бы не сказала, что сейчас не пишут. я на филфаке украинского отделения учусь, приходится штудировать эти самые диссертации и монографии. так вот их не так уж и мало.
*
Ghost
5 мар 2009 в 18:39
Давняя шутка. Транскрипция русскими символами. "Попы здувалы з викон мухы". Вот вопрос: Нужно было сказать не Мухы, а Мух? По правилам грамматики, не помню уже...
*
Ghost
5 мар 2009 в 19:07
Это не смех. Я просто у специалистов хочу узнать, заявлять всем, кто шутит, что он не прав, или же согласиться с шуткой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026