Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Ну и правильно.вот и мне надо пошустрей-а хороших(по моему вкусу) девчонок мало

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
2 фев 2007 в 19:15
accent, ну ты прям казанова:-)ты откуда?...а я вот незнаю тех кто мог бы сказать её номер(кроме подружки конечно),а то бы я тоже поприкалывался...:-)
*
accent
2 фев 2007 в 21:56
Lowkach, да я обычный человек, как все:) откуда?Из Ростова, в анкете ж написано. она мне сразу понравилась прост, когда я увидел ее большие красивые глаза (и фигурка у нее впоряде) я сразу понял эта девачка будет моей.
2 фев 2007 в 21:58 / accent (1)
*
Lowkach
3 фев 2007 в 07:46
Так будет или стала уже?вот как раз скорости мне и не хватает...
*
accent
3 фев 2007 в 11:28
Lowkach, пока ещо нестала, мы друзья пока, ну как те сказать такие "друзья с намеком на большее" с обоих сторон.Они вот тока после нового года расстались, 10янв у меня ее номер появился,15го я ей признался што это я тот незнакомец с кем она переписывалась эти 5дней:) итд; у нас в инситуте щас каникулы и она домой уехала(она сама не из Ростова,здесь у родственников живет) такшо пока в отношениях перерыв,вот 10фев приехать должна тогда и буду действовать:)
3 фев 2007 в 11:30 / accent (1)
*
Lowkach
3 фев 2007 в 13:50
Ха.довольно быстро у тебя.а у меня не так:понравилась она мне незнай как давно(почти с дня моего приезда)а я только сейчас что то предпринял(правда за это время я еще с двумя пробовал,но с ними всё равно ни чего не получилось,хотя я им нравился...наверно...)вот так вот:-)
*
accent
3 фев 2007 в 14:30
Lowkach, быстро потомушт она девочка симпотишная, долго "плакаться" небудет, и если я неподсуечусь то ктонибудь другой это сделает...А она мне реально понравилась она неизбалованая,домашняя да ещо и симпотяжка ну как тут устоиш то:)
*
Lowkach
3 фев 2007 в 15:35
Ну и правильно.вот и мне надо пошустрей-а хороших(по моему вкусу) девчонок мало
*
accent
3 фев 2007 в 15:41
Lowkach, да! Вот именно хороших мало!Бывает такая симпотишная свиду вродь смотриш а "внутри" либо себе на уме, либо распущенная очень...А хороших мало
*
Lowkach
3 фев 2007 в 16:03
Да!а бывают шлюхи,курят как паровоз,бухают-такие мне тоже не нужны.если я узнаю о девчонке что она делает что то из этого я с ней стараюсь дел не иметь...
*
facktor
3 фев 2007 в 16:13
Makcum ne rozstraivaisa.posmotru na mur drugumu glazamu.presposobsa kakto,naprumer eslu devchonka ne pokazuvaet necheho to tu ei nravishsa
*
facktor
3 фев 2007 в 16:18
mozhet but devchonka hochet chtob na neo obrotulu vnumanue.potomy u kyrut
*
NoName
3 фев 2007 в 16:31
facktor, ну вот и обращай на нее внимание, а мы постараемся других найти, я правильно говорю?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025