Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Makcum ne rozstraivaisa.posmotru na mur drugumu glazamu.presposobsa kakto,naprumer eslu devchonka ne pokazuvaet necheho to tu ei nravishsa

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
2 фев 2007 в 19:15
accent, ну ты прям казанова:-)ты откуда?...а я вот незнаю тех кто мог бы сказать её номер(кроме подружки конечно),а то бы я тоже поприкалывался...:-)
*
accent
2 фев 2007 в 21:56
Lowkach, да я обычный человек, как все:) откуда?Из Ростова, в анкете ж написано. она мне сразу понравилась прост, когда я увидел ее большие красивые глаза (и фигурка у нее впоряде) я сразу понял эта девачка будет моей.
2 фев 2007 в 21:58 / accent (1)
*
Lowkach
3 фев 2007 в 07:46
Так будет или стала уже?вот как раз скорости мне и не хватает...
*
accent
3 фев 2007 в 11:28
Lowkach, пока ещо нестала, мы друзья пока, ну как те сказать такие "друзья с намеком на большее" с обоих сторон.Они вот тока после нового года расстались, 10янв у меня ее номер появился,15го я ей признался што это я тот незнакомец с кем она переписывалась эти 5дней:) итд; у нас в инситуте щас каникулы и она домой уехала(она сама не из Ростова,здесь у родственников живет) такшо пока в отношениях перерыв,вот 10фев приехать должна тогда и буду действовать:)
3 фев 2007 в 11:30 / accent (1)
*
Lowkach
3 фев 2007 в 13:50
Ха.довольно быстро у тебя.а у меня не так:понравилась она мне незнай как давно(почти с дня моего приезда)а я только сейчас что то предпринял(правда за это время я еще с двумя пробовал,но с ними всё равно ни чего не получилось,хотя я им нравился...наверно...)вот так вот:-)
*
accent
3 фев 2007 в 14:30
Lowkach, быстро потомушт она девочка симпотишная, долго "плакаться" небудет, и если я неподсуечусь то ктонибудь другой это сделает...А она мне реально понравилась она неизбалованая,домашняя да ещо и симпотяжка ну как тут устоиш то:)
*
Lowkach
3 фев 2007 в 15:35
Ну и правильно.вот и мне надо пошустрей-а хороших(по моему вкусу) девчонок мало
*
accent
3 фев 2007 в 15:41
Lowkach, да! Вот именно хороших мало!Бывает такая симпотишная свиду вродь смотриш а "внутри" либо себе на уме, либо распущенная очень...А хороших мало
*
Lowkach
3 фев 2007 в 16:03
Да!а бывают шлюхи,курят как паровоз,бухают-такие мне тоже не нужны.если я узнаю о девчонке что она делает что то из этого я с ней стараюсь дел не иметь...
*
facktor
3 фев 2007 в 16:13
Makcum ne rozstraivaisa.posmotru na mur drugumu glazamu.presposobsa kakto,naprumer eslu devchonka ne pokazuvaet necheho to tu ei nravishsa
*
facktor
3 фев 2007 в 16:18
mozhet but devchonka hochet chtob na neo obrotulu vnumanue.potomy u kyrut
*
NoName
3 фев 2007 в 16:31
facktor, ну вот и обращай на нее внимание, а мы постараемся других найти, я правильно говорю?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025