Lowkach, ээх девушки сами незнают што им конкретно нужно..возможно тогда когда она тебе это писала ты ей был ОЧЕНЬ интересен(тк любому человеку интересно штото новое) затем со временем всё улеглось немного и отношения перешли в стандартные дружеские. Поэтому я и говорю надобы её так "подтолкнуть" к развитию отношений. Девушек надо постоянно удивлять:)
Мы с ней не виделись больше двух недель и я замечаю что мои чувства(если это можно так назвать)немного остывают...а всё из за того(как мне кажется)симпатия не взаимная...
Lowkach, значит она не та кто тебе нужна. А просто ещё одна симпотишная кукла при взгляде на которую хочется только затащить её в постель и больше ничего. Я еще раз повторю: выбор всегда за ТОБОЙ! Хочеш-делаеш, нехочиш-ищеш то што хочеш. Вот и все
Lowkach, вот как увидиш её 1й раз после каникул, так и почуствуеш: если она тебе нужна ты аж прыгать будиш и радоваться от общения с ней. А если она просто знакомая то и чуств и эмоций особо и небудит
Я вот сегодня общался с её подружкой(девочки опять не было).незнаю почему но мне писец как понравилось как мы сегодня поговорили.и вообще она мне начинает нравиться...
24 фев 2007 в 16:24