Я вот сегодня общался с её подружкой(девочки опять не было).незнаю почему но мне писец как понравилось как мы сегодня поговорили.и вообще она мне начинает нравиться...
Lowkach, ээх девушки сами незнают што им конкретно нужно..возможно тогда когда она тебе это писала ты ей был ОЧЕНЬ интересен(тк любому человеку интересно штото новое) затем со временем всё улеглось немного и отношения перешли в стандартные дружеские. Поэтому я и говорю надобы её так "подтолкнуть" к развитию отношений. Девушек надо постоянно удивлять:)
Мы с ней не виделись больше двух недель и я замечаю что мои чувства(если это можно так назвать)немного остывают...а всё из за того(как мне кажется)симпатия не взаимная...
Lowkach, значит она не та кто тебе нужна. А просто ещё одна симпотишная кукла при взгляде на которую хочется только затащить её в постель и больше ничего. Я еще раз повторю: выбор всегда за ТОБОЙ! Хочеш-делаеш, нехочиш-ищеш то што хочеш. Вот и все
Lowkach, вот как увидиш её 1й раз после каникул, так и почуствуеш: если она тебе нужна ты аж прыгать будиш и радоваться от общения с ней. А если она просто знакомая то и чуств и эмоций особо и небудит
Я вот сегодня общался с её подружкой(девочки опять не было).незнаю почему но мне писец как понравилось как мы сегодня поговорили.и вообще она мне начинает нравиться...
24 фев 2007 в 16:24