KH,первый раз я ее увидел 5 недель назад в среду. Через неделю в среду познакомились в лифте. Потом у меня сломался телефон. Я ее вижу только по средам. Один раз я от нее отморозился т к опаздывал дела сделать(не на пару). Теперь она тож отмораживается. Но сегодня она меня боковым зрением всеж зацепила. Она меня на 2 года старше.
KH,а скажу я ей все когда буду брать номер. А там видно будет. Есть задумка подарить ей шикарный букет роз! Я еще костюм одену и галстук. Во первых мой поток будет в афуе а во вторых девочка будет довольна. Но это не раньше чем через 3 недели. Модули. Чтоб их разорвало. Задача номер один это забрать мобилу из сервис центра или купить новую.
KH,она первая в лифте начала разговор. Всего там было 10 человек. Незнаю как сейчас. Скорей всего забила на меня или находится в режиме ожидания. Походу я ей нравлюсь или нравился. И она мну очень нравицца.
ШaxтepДoнeцk, если начала разговор-значит хотела познакомиться, если хотела познакомится- значит нравишься, если нравишься- значит не забила на тя и ждёт. Раньше люди и без мобил обходились как-то.... действовать те надо, чувак. С букетом хорошая идея, но дарить его надо после того, как знакомство более менее завяжется, не с бухты-барахты.
28 мар 2007 в 16:00