Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Lowkach,чё чё? на слова она неклюет? тогда давай займемся делами:) скажи ей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
accent
28 мар 2007 в 16:00
Lowkach, "нужен" и "она была бы непротив отношений с тобой" разные вещи. так вот у тебя 2й вариант
*
KH
28 мар 2007 в 16:01
ШaxтepДoнeцk, я те удачи хочу пожелать. Давно ты эту красотку приметил? Уже разговаривал с ней? А когда позвонишь чё скажешь ей?
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 16:12
KH,первый раз я ее увидел 5 недель назад в среду. Через неделю в среду познакомились в лифте. Потом у меня сломался телефон. Я ее вижу только по средам. Один раз я от нее отморозился т к опаздывал дела сделать(не на пару). Теперь она тож отмораживается. Но сегодня она меня боковым зрением всеж зацепила. Она меня на 2 года старше.
*
KH
28 мар 2007 в 16:13
Lowkach, надо действовать до ДР, а там будешь закреплять отношения.
*
KH
28 мар 2007 в 16:18
ШaxтepДoнeцk, пускай старше, эт ничё не значит. Так она как к те вообще относится?
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 16:22
KH,а скажу я ей все когда буду брать номер. А там видно будет. Есть задумка подарить ей шикарный букет роз! Я еще костюм одену и галстук. Во первых мой поток будет в афуе а во вторых девочка будет довольна. Но это не раньше чем через 3 недели. Модули. Чтоб их разорвало. Задача номер один это забрать мобилу из сервис центра или купить новую.
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 16:27
KH,она первая в лифте начала разговор. Всего там было 10 человек. Незнаю как сейчас. Скорей всего забила на меня или находится в режиме ожидания. Походу я ей нравлюсь или нравился. И она мну очень нравицца.
*
KH
28 мар 2007 в 16:40
ШaxтepДoнeцk, если начала разговор-значит хотела познакомиться, если хотела познакомится- значит нравишься, если нравишься- значит не забила на тя и ждёт. Раньше люди и без мобил обходились как-то.... действовать те надо, чувак. С букетом хорошая идея, но дарить его надо после того, как знакомство более менее завяжется, не с бухты-барахты.
*
ШaxтepДoнeцk
28 мар 2007 в 16:46
KH,ну так я с бухтыбарахты не собираюсь дарить. Телефон заберу в среду следующую 100%. Она моя! )))
*
Lowkach
28 мар 2007 в 17:59
Как она меня,пресловутогу романтика,разбесила.сказала типа, что на красивые слова не клюет.а ей пишу:да я тебя и неловлю:vedma:
28 мар 2007 в 18:01 / Lowkach (1)
*
accent
28 мар 2007 в 18:02
Lowkach,чё чё? на слова она неклюет? тогда давай займемся делами:) скажи ей
*
Lowkach
28 мар 2007 в 18:51
Потом она сказала что ненавидит гламур,хотя навернека знала,что я следую с ним по жизни.она что меня побесить хочет?:demon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026