Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Начили мну ету дефку впаривать нипрямым текстам! Йа понил чта исчо нимнога и мну неуйти и йа свалил напару. При етам цирке была и брюнетачка. После пары с аднагрупницами шипталась паглядывайа на миня ОЧЕНЬ СТРАННО! ОЧЕНЬ СТРАННО! Дефка тожи брюнетачка толька старши и пакрасивей брюнетачки-аднагрупнецы. @ и чиво ета ка мну столька вниманийа састараны акружайущих? Дажи низнайу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
7 мая 2007 в 10:20
Gen Fireman, здесь ты прав. Проще надо быть. Но в той ситуации Холвета девочка явно хочет, чтобы за ней побегали. Иначе бы просто послала. А пока лепит отмазки, в парне она еще заинтересованна
*
Холвет
7 мая 2007 в 13:36
Gen Fireman, а ты думаешь так легко ей всё рассказать?
*
Холвет
7 мая 2007 в 13:52
Chelsky, да ей особо не зачем меня посылать... Я к ней не приставал, даже намеков не делал. А если и есть за что, то не посылает только потому что не хочет обидеть...
А сегодня вот сидели вместе, разговаривали тихо-мирно на паре, а потом она вдруг огрызаться стала и ушла...
И вообще мы ведем себя, в последнее время, немного странно...
*
ШaxтepДoнeцk
7 мая 2007 в 13:53
Фчера каньяка с аднагрупнегами бахнули. Адин начил дапрашивать есть ли у мя дефка. Сказал чта нету. Патом другой гаварит КОГДА ТЫ СЕБЕ ТЕЛКУ НАЙДЕШЬ И БУДЕШЬ ЕЕ ТРАХАТЬ? Сказал чта ищу. @ седня знакомый пришел са сваей дефкай вабнимку в универ и аднагрупнеги иво знайут. Йа поздаровалси а ета дефка на мя так сматрела чта я ужо падумал чта я бес штанов. У етава знакомава каждуйу ниделю новайа девачка. Карочи начила ана иму что та шиптать. Йа оташол смска отправить. Мя начили абратна звать.
*
ШaxтepДoнeцk
7 мая 2007 в 14:03
Начили мну ету дефку впаривать нипрямым текстам! Йа понил чта исчо нимнога и мну неуйти и йа свалил напару. При етам цирке была и брюнетачка. После пары с аднагрупницами шипталась паглядывайа на миня ОЧЕНЬ СТРАННО! ОЧЕНЬ СТРАННО! Дефка тожи брюнетачка толька старши и пакрасивей брюнетачки-аднагрупнецы. @ и чиво ета ка мну столька вниманийа састараны акружайущих? Дажи низнайу.
*
accent
7 мая 2007 в 14:38
ШaxтepДoнeцk, они чё тебя за "васю" считают? надо было простебать их всех... а ты сбежал
*
ШaxтepДoнeцk
7 мая 2007 в 14:44
accent,неа! Я не "вася". Этот знакомый в школе помогал однокласснице которая орала что я ее любимый. Но естественно нифига у них не вышло! Я ей не достался. @ стебать толпу человек в 10-15 для меня нереально. Двоих легко но не ТОЛПУ!
*
accent
7 мая 2007 в 15:01
ШaxтepДoнeцk, зачем 10-15 человек стебать ты чё? одну жертву тока. девку пытались навязать? вот её и над было, или того кто первым предложил... эх :gy: а тупо уйти/убежать может каждый. тыж фанат чё ты не знаеш как это делаецца? игра на публику... хм а ты на стадио вобще ходил хоть раз?
*
ШaxтepДoнeцk
7 мая 2007 в 15:14
accent,ходил не раз! Этот знакомый говорит про меня гадости за моей спиной. При мне ничего обо мне плохого не говорит сцуко! Крыса! Я с ним нераз базарил наедине. Так он полил грязью моего одногруппника с которым он учился в одном классе и других наших общих знакомых поливает. Я ему говорил не офигел ли он так говорить о людях за их спиной? И чтоб не гнал! Такой вот козел!
*
Chelsky
7 мая 2007 в 22:29
Xoлвeт, ей незачем тебя посылать, поскольку ты никаких шагов еще навстречу ей не сделал по сути, но воспринимаешь ее как свою. Это ее напрягает. Отсюда и раздражительность. Она твоя одногруппница, да? Заяви на нее права. Попробуй поприжимай. Ей понравится
*
BigPig
8 мая 2007 в 08:54
Мне сейчас дефчонка в школе цветок подарила.. Прилюдно в столовой.. Потом что то сказала ( не расслышал) и ушла. Что бы это значило?
*
Chelsky
8 мая 2007 в 08:57
BigPig, то, что она тебе подарила цветок и ушла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026