accent,неа! Я не "вася". Этот знакомый в школе помогал однокласснице которая орала что я ее любимый. Но естественно нифига у них не вышло! Я ей не достался. @ стебать толпу человек в 10-15 для меня нереально. Двоих легко но не ТОЛПУ!
Gen Fireman, здесь ты прав. Проще надо быть. Но в той ситуации Холвета девочка явно хочет, чтобы за ней побегали. Иначе бы просто послала. А пока лепит отмазки, в парне она еще заинтересованна
Chelsky, да ей особо не зачем меня посылать... Я к ней не приставал, даже намеков не делал. А если и есть за что, то не посылает только потому что не хочет обидеть... А сегодня вот сидели вместе, разговаривали тихо-мирно на паре, а потом она вдруг огрызаться стала и ушла... И вообще мы ведем себя, в последнее время, немного странно...
Фчера каньяка с аднагрупнегами бахнули. Адин начил дапрашивать есть ли у мя дефка. Сказал чта нету. Патом другой гаварит КОГДА ТЫ СЕБЕ ТЕЛКУ НАЙДЕШЬ И БУДЕШЬ ЕЕ ТРАХАТЬ? Сказал чта ищу. @ седня знакомый пришел са сваей дефкай вабнимку в универ и аднагрупнеги иво знайут. Йа поздаровалси а ета дефка на мя так сматрела чта я ужо падумал чта я бес штанов. У етава знакомава каждуйу ниделю новайа девачка. Карочи начила ана иму что та шиптать. Йа оташол смска отправить. Мя начили абратна звать.
Начили мну ету дефку впаривать нипрямым текстам! Йа понил чта исчо нимнога и мну неуйти и йа свалил напару. При етам цирке была и брюнетачка. После пары с аднагрупницами шипталась паглядывайа на миня ОЧЕНЬ СТРАННО! ОЧЕНЬ СТРАННО! Дефка тожи брюнетачка толька старши и пакрасивей брюнетачки-аднагрупнецы. @ и чиво ета ка мну столька вниманийа састараны акружайущих? Дажи низнайу.
accent,неа! Я не "вася". Этот знакомый в школе помогал однокласснице которая орала что я ее любимый. Но естественно нифига у них не вышло! Я ей не достался. @ стебать толпу человек в 10-15 для меня нереально. Двоих легко но не ТОЛПУ!
ШaxтepДoнeцk, зачем 10-15 человек стебать ты чё? одну жертву тока. девку пытались навязать? вот её и над было, или того кто первым предложил... эх а тупо уйти/убежать может каждый. тыж фанат чё ты не знаеш как это делаецца? игра на публику... хм а ты на стадио вобще ходил хоть раз?
accent,ходил не раз! Этот знакомый говорит про меня гадости за моей спиной. При мне ничего обо мне плохого не говорит сцуко! Крыса! Я с ним нераз базарил наедине. Так он полил грязью моего одногруппника с которым он учился в одном классе и других наших общих знакомых поливает. Я ему говорил не офигел ли он так говорить о людях за их спиной? И чтоб не гнал! Такой вот козел!
Xoлвeт, ей незачем тебя посылать, поскольку ты никаких шагов еще навстречу ей не сделал по сути, но воспринимаешь ее как свою. Это ее напрягает. Отсюда и раздражительность. Она твоя одногруппница, да? Заяви на нее права. Попробуй поприжимай. Ей понравится
7 мая 2007 в 10:20