Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
LemOn-k79Oi, а чё предлажил та? :gy: Руку и сердце )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2832
*
Boltun 2
27 ноя 2007 в 14:30
Как мне потом расказывали друзья её так никто и не склеил,хотя пытались почти все. Остальные подруги весело провели время :seks2: Ну в общем лохонулся я не то слово. Но мне даже пофиг на секс,я с ней быть хочу. В понедельник к ней в колледж ездил блин,постояли посмотрели друг на друга и она на пары пошла. Чё терь делать я незнаю. Как вести себя с ней,чё говорить? И хрен её поймёшь нравлюсь ли я ей или нет. Может только под этим делом нравлюсь ей.
*
accent
29 ноя 2007 в 18:38
BOLTUN 2, a ты че хотел штб ты ей за 1 день понравилсо? ))) можт и приглянулся, но штб понравиццо одного дня мало. вот ты говориш в колледж к ней ездил: а чёж ты ступил, над было её на вечер пригласить погулять куда нибудь, я так понимаю она свободна раз на вашу вечерину приходила, так чёж ты молчиш? будеш молчать ничо неполучиш и нечо не узнаеш
*
accent
29 ноя 2007 в 18:42
у меня такой риторический вопрос возник :lol: : почему в этой теме отвечаю только я? дамы и господа присоединяйтесь)))
*
Афина
29 ноя 2007 в 18:47
accent, тебе видимо нравится :gy: Ну ты отвечай.. У тебя хорошо получается ;)
*
Boltun 2
30 ноя 2007 в 13:20
Всё, лады. С ней вчера встретился и в кафе посидели. Правда она с подругой пришла :) пришлось звонить одному корешу. Через минут 30 нас было уже человек 8. И все дружно пошли в подьезд, там за дружны распитием пива пригласил её на каток. Так что пока всё ок.
*
accent
30 ноя 2007 в 15:14
BOLTUN 2, ну вот видеш : захотел-придумал- и все получилось. и про каток какраз в тему попал. сезон катков так сказать щас)))
*
luckyymann
25 фев 2008 в 21:25
Подскажите пожалуйста . Я в санатории лежал познакомился с девушкой, предложил ей она согласилась. После санатория позвонил ей договорился что приеду к ней (наши города находясься в 40 минутах езды).Все приехал позвонил ей , а она говорит что не сможет что делать дальше с ней Р.S она старше меня на год.
*
ля2ля
26 фев 2008 в 09:27
LemOn-k79Oi, а чё предлажил та? :gy: Руку и сердце )))
*
luckyymann
26 фев 2008 в 11:35
Я предложил ей только встречаться
*
Stiffmaster
26 фев 2008 в 12:36
LemOn-k79Oi, либо ты ее не заинтересовал при знакомстве, либо был недостаточно настойчив при вызвоне (либо и то и другое). В следующий раз делай так ==>
*
Stiffmaster
26 фев 2008 в 12:38
LemOn-k79Oi, - О, привет, как дела? - Бла бла бла. - Вот стою, тебя вспоминаю на балконе, наслаждаюсь видом. И кроме тебя вспомнил ещё одну вещь. Ты и эта вещь связаны, поэтому я и позвонил. Если хочешь понять, что к чему, давай встретимся, потому что по телефону ничего рассказать не смогу. Всё. Лишнего по телефону ничего говорить не нужно. Иногда нужно дожимать. - …потому что по телефону ничего рассказать не смогу.
*
Stiffmaster
26 фев 2008 в 12:38
LemOn-k79Oi, - Ой, я так занята. Давай ты мне всё расскажешь в другой раз. Позвони мне завтра. - Занята ты бываешь часто. А то, что я хочу тебе предложить, бывает не часто. И завтра я не смогу это сделать. Так что выбирай. Быть и дальше занятой, или второе. Что? Узнаешь при встрече. - Ну я не знаю. - Я рад, что ты сказала, да. В 18-00… . - Я не сказала, да. - Теперь сказала. - Хорошо я смогу. - Отлично я то же смогу. Пока.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025